Roland(51-55)Deutschland
Seminarhotel mit großer Kapazität
keine Beanstandungen. Sehr funktionell und großzügig angelegte Umgebung. keine Beanstandungen. Sehr funktionell und großzügig angelegte Umgebung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spring
Wir werden auf jeden Fall wieder Ihr Hotel besuchen!!! Die Spring Veranstaltung war sicher eine große Herausforderung, die das Hotel SUPER geleistet hat. VIELEN DANK dafür.
Brunhild(56-60)Deutschland
Weiträumig und komfortabel
Bei grundsätzlich zufriedenem Gesamteindruck empfand ich die Frischluftzufuhr / das Raumklima bei den Großveranstaltungen als zu warm und stickig.

Meike(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes Hotel mit großzügigen Räumlichkeiten, schöne Lage, ideal zum Besuch von Veranstaltungen im Konferenzhotel - in unserem Fall von "Spring"
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gut geführtes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Bad könnte etwas größer sein. Ich würde mir Hygienebeutel im Bad und den anderen Toiletten wünschen. Ansonsten gut
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Essen und trinken liegt im Argen
Plastiktischdecken! Servicepersonal spricht fast kein deutsch. Fehlende Wasserspender. Salatauswahl: was, wenn man keine Gurken mag??
Günter(71+)Deutschland
Empfehlenswert
es war für mich ein sehr angenehmer Aufenthalt im Sauerland Stern Hotel. Ich war Teilnehmer einer Großveranstaltung und alles war gut organisiert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
3 Sterne
Gutes 3 Sterne Hotel. Rezeption inkompetent. Pool nicht nutzbar wegen Brand.Standiger Brandgeruch im Hotel.Sehr laut.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Großes Familienzimmer, schöne Umgebung
sehr großes Zimmer mit Esstisch, Personal freundl., leider Müllreste in Spalte neben Bett, auch nach Reklamation nicht weg
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nähe zur Kongresshalle, schöner Aufenthalt
schöner Aufenthalt, super Frühstück, gute Zimmer, besonders positiv ist Nähe zur Kongresshalle und Übertragung per TV