Super-tolle Kinderbetreuung und netter Service
Wir haben hier einen wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub verbracht. Besonders hervor zu heben ist die wirklich tolle Kinderbetreuung durch Birgit und ihrem Team. Die Auswahl beim Frühstück könnte etwas Abwechslung vertragen, insbesondere richtigen Saft und keine Zuckerwässerchen. Dieses Minus wird aber durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Küche und Service wieder wett gemacht. Alles in Allem wirklich toll. Wir kommen gerne wieder.
War auch schon besser
Waren jetzt schon zum 10. Mal in diesem Hotel und man merkt dass von Besuch zu Besuch die Qualität schlechter wird.
Kein frisch gepresster Saft mehr beim Frühstück
Speisen kommen oft wiederholt aufs Buffet
Defekte Spielgeräte für die Kinder werden nicht mehr repariert
Man Merkt dass hier kein Geld mehr investiert wird
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren vier Tage über Silvester 2014 dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Hotelleitung ist sehr freundlich und präsent und steht als Ansprechpartner stets zur Verfügung, z.B. beim Rundgang im Restaurant, um guten Appetit zu wünschen. Sowas ist in anderen Hotels nur selten der Fall.
Selbst über Silvester und den Feiertag wurde ein tolles Programm für Kinder geboten. Auch die Kinderbetreuung ist sehr umfangreich und lässt keine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wieder gelungen!
Das Hotel befindet sich aufgrund neuer Inhaber im Wandel, welchen man hinsichtlich der zukünftigen Ausrichtung offen betrachten sollte. Zu unserem letzten Aufenthalt hat sich einiges im Hotel verändert, jedoch sind wir in den wichtigsten Punkten ( Essen, Kinderbetreuung und Service insgesamt ) wieder sehr zufrieden gewesen.
Kurzurlaub an Fasching
An der Rezeption und im Restaurant wurden wir sehr freundlich empfangen. Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür waren für uns und 2 Kinder 5+11 absolut ausreichend. Flitzdings, Hallenbad, Turnhalle und Happy-Club waren natürlich die Highlights. Die Speisen und Getränkeauswahl waren sehr vielfältig. Leider verbruzzelte das frisch zubereitete Essen in den viel zu heißen Warmhaltern und sah nach kurzer Zeit nicht mehr so appetitlich aus, und der Geschmack musste auch darunter leiden. Da könnte man was ändern?.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr entspannend
Es war wieder mal sehr entspannend. Die Kinder 2+4 sind in der Kinderbetreuung sehr gut untergebracht gewesen. Kinderbetreuung findet statt von 8:30- 19 Uhr für die unter 3 Jahren (Zwuggelzwerge) und 8:30-20uhr für die ab 3 Jahren (Happyclub). Die Kinder können mit den anderen Kindern im Happyclub zu mittag und zu Abend essen. Falls es dennoch schwierig sein sollte so melden sich die Betreuer bei den Eltern, was zum Glück nicht notwendig war. So konnten wir als Eltern zu zweit einige Dinge erleben was ansonsten im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub!!!
Unser Urlaub in diesem Hotel war vom 1. bis zum letzten Tag sehr, sehr gut. Vor allem die Freundlichkeit von ALLEN Mitarbeitern!!! Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Ein ganz dickes Lob geht auch an die Küche und den Service!!! Das Essen war jeden Tag sensationell. Wer hier etwas zu meckern hat, .... Auch der Happy-Club ist sehr hervorzuheben!! Hier hatte sich unsere Tochter (4 Jahre alt) sehr wohl gefühlt und es wird dort sehr viel mit den Kids gemacht!!! Sehr zu loben ist außerdem die lange…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Kinderbetreuung, herzliche Mitarbeiter!
Uns hat unser erster Aufenthalt im Granfamissimo super gefallen; sogar viel besser als erwartet!
Die Kinderbetreuung ist sehr herzlich und bietet ein tolles Programm für Kinder (mit und ohne Eltern).
Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen.