Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner, aber teurer Urlaub
Wir haben uns kurzfristig mit unseren 2 kleinen Prinzessinnen (1J.&2,5J) für dieses Hotel entschieden, weil wir nicht weit fahren und allzuviel Krimskrams, was man z.B. für eine FeWo bräuchte, mitschleppen wollten. Das Hotel ist inmitten mehrerer anderer Hotels etwas außerhalb von Bad Mergentheim an einem Hang gebaut. Ein Erlebnisbad (Solymar; ist leider derzeit wegen Neubaus geschlossen), ein Freibad, der Festplatz (es war während unseres Aufenthaltes Volksfest. Andere Gäste, deren Zimmer in Richtung des…
Im Familotel Granfamissimo wird für jeden etwas geboten. Selbst bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf, zusätzliche Freizeitangebote in der Nähe sind ausreichend vorhanden. Die landschaft und die Umgebung ist einfach klasse. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer (wir hatten ein 2-Raum-FZ) sind sehr geräumig. Trotz ausgebuchtem Hotel gab es nie Wartezeiten beim Essen. Das Essen selbst war sehr gut.
Glückliche Kinder - glückliche Eltern
Ideales Hotel für einen Familienurlaub. Wir hatten all inclusive über Sylvester gebucht- es hat wirklich an nichts gefehlt!!! Es war toll so verwöhnt zu werden und sich dabei um nichts kümmern zu müssen. Sehr empfehlenswert. Unsere Kids waren begeistert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Der (Hotel-)himmel auf Erden
Der Himmel auf Erden, bei diesem Hotelaufenthalt bleiben keine Wünsche offen, da sie einem von den Lippen abgelesen werden. Ein Rundum-Verwöhnservice der Superlative, einzigster Nachteil am Hotelaufenthalt ist, dass man eines Tages wieder abreisen muss
Waren an einem verregneten Novemberwochenende dort und brauchten das Hotel dank der vielen Attraktionen nicht zu verlassen. Kinder sind bestens betreut oder können sich im indoorspielplatz oder Schwimmbad austoben. Genügend Freiraum auch für Eltern, die sich mal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannung für Eltern und Kinder!
Ein sehr gut durchdachtes Konzept. Die Kinderbetreuung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind perfekt! Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Angebot im Restaurant ist sehr gut. Der Kinderbereich im Restaurant ist auch prima! Insgesamt ein rundum gelungener und erholsamer Kurzurlaub für die Familie. Unser 4-jähriger Sohn war bei der Abreise traurig....das sagt alles!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schlecht - kein Familotel-Standard !
Da dieses Hotel zur Familotel-Kette gehört erwartet man auch den Standard eines 5-Kronen-Familotels.
Wo die 5 Familotel-Kronen her kommen ist uns ein Rätsel. Da wir schon einige Familotels bereist haben,
können wir dies auch mit ruhigem Gewissen bewerten bzw. vergleichen.
Das Essen war schlecht (es gab gefrorene Burger, die sogar im MCD besser schmecken - das eigentliche
Rinderhacksteak war bereits nach 30 Minuten aus. Wie so vieles während unseres Aufenthalts. Das Essen
war sehr schlecht angerichtet,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
TOP von A-Z
Top Hotel, schöne großzügige Zimmer, sehr sauber, super nette Kinderbetreuung, Essen ausgezeichnet, super nettes Personal von Rezeption über Restaurant und Putzkräfte. Alles in Allem 5*****
Ganz in Ordnung, aber keine 5-Familotel-Kronen
Im Vergleich zu anderen Familotels mit vergleichbarer Bewertung schneidet das Granfamissimo nicht so gut ab. Liebevolle Details fehlen ebenso wie eine fantasievolle, vielfaeltige Kueche. Dafuer ein Top-Schwimmbad und ein grosses Plus die Sporthalle zum Austoben. Ebenfalls schoen der Kurpark direkt um die Ecke und das schoene Staedtchen.