Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unbedingt zu empfehlen, man fühlt sich willkommen
Original Berliner Charm. Man fühlt sich sofort zu hause. Sehr zentrale Lage, Ku´damm ca. 5 min. Theater des Westens 2 min. Toller Service. Hat Alles gepasst.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolutes Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind wunderschön. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist absolut vorbildlich.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nostalgie pur
Schönes, nosalgisches Hotel direkt gegenüber des Delphi-Filmpalasts, sehr gutes Frühstücksbüffet und nettes Personal

Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder Savoy-Hotel berlin
Das Personal ist vom Frühstücksservice bis zum Barkellner einsame Spitze. Höflich, freundlich und äußerst zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen.
Leopold Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traditionshotel mit Charme
Hotel mit Tradition und Charme. Die Zimmer (Comfort) sind eher klein, insbesondere das Badezimmer. Freundlicher Service.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Flair, sehr angenehme Atmosphäre
Hotel allgemein mit Ambiente, sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer bedingt abgewohnt aber sauber. Perfekte Lage für einen Citytrip. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel für eine Besuch des Theater des Westes
Sehr schönes Hotel, welches man auf jeden Fall weiterempfehlen kann! WiFi war umsonst - Code hat man an der Rezeption für jedes Gerät bekommen. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, aber in der Gegend sind genügend Parkhäuser vorhanden.... wir haben in dem öffentlichen Parkhaus direkt gegenüber vom Hotel geparkt. 11EUR für Freitag 19Uhr bis Sonntag 10Uhr. Sonntags kann man an der Straße vorm Hotel kostenfrei parken!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Die Lage des Hotels einfach super
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr guter Service und besonders nettes Personal.Sehr gute Lage und zentral.Alle Ausflugsziele gut zu erreichen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gemischte Gefühle...
Super Lage, tolles Frühstück, nette Mitarbeiter. Zimmer fand ich etwas klein. Wir hatten Superior gebucht und etwas mehr erwartet. Es lag noch nicht mal an der Zimmerausstattung, sondern eher an der Größe und dem abgewohnten Touch (z.B. Brandflecken in der Gardine, abplatzende Farbschicht auf dem Heizkörper, Holzmöbel teilw. stark abgenutzt. Aber am heftigsten fand ich den Zustand der Matratzen. Weich und durchgelegen rutschte man leicht von einer Kuhle in die nächste und die Rückenschmerzen am Morgen waren…
Damian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen!
Das Badezimmer war sehr schön und geräumig. Die Lage war einwandfrei und das Personal sehr freundlich und stehts hilfsbereit.