Ein gutes Hotel,allerdings war es sehr laut.Die Sonne schien den ganzen Tag ins Zimmer,es war zu laut ,um das Fenster zu öffnen.Eine Klimaanlage wäre angebracht!
Unser Zimmer war etwas veraltet, das Badezimmer aber relativ neu gut ausgestattet und sehr sauber. Leider gibt es keine Klimaanlage, sodaß man mit offenem Fenster schlafen muss. Durch die Nähe zum Bahnhof Zoo und der Hauptstraße ist es Nachts ziemlich laut.
Das Frühstücksbuffet ist super der Service im Restaurant ist auch perfekt!
Wir haben uns wohl gefühlt, das Frühstücksbufett ist vielseitig , sehr zu empfehlen. Es ist ein beeindruckendes Erlebnis, in diesem stivollen Hotel zu übernachten.
Nach Reklamation wegen Lärms von Straße und Bar Wechsel zu ruhigem Zimmer. Auffallend freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr zu empfehlen.
Ins Savoy kehrt man immer wieder zurück wie zu sich nach Hause. Dieses Hotel hat noch Flair anstelle der Seelenlosigkeit von Hotelketten. Das Frühstück ist legendär, die Times Bar unersetzlich. Anders als bei Fluggesellschaften wie etwas TUIfly, die einem einreden, dass es nur noch wenig Plätze gebe, ehe sie die Preise um mehr als ein Drittel reduzieren, lohnt sich im Savoy eine frühe Buchung übers Internet.
...das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an "kleinen Speisen" zum Abend essen nicht vorhanden; traurig. Aber so kommt die benachbarte Gastronomie "ins Spiel".
Nun, ich bin ein Savoy-Fan. Die Atmosphäre, das Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter schätze ich immer wieder. Das Frühstück ist unübertroffen, die Speisen im Restaurant lecker. Im Sommer kann man im kühlen Garten sitzen, ruhig und trotzdem mitten in der Stadt. Die Preise sind für die Qualität die angeboten wird angemessen. Eine Einschränkung muß ich machen: An heißen Sommertagen ein Zimmer zur Strasse ohne Klimaanlage ist fast unerträglich. Trotzdem mein Fazit: Mir ist dieses stilvolle, traditionsreiche…