Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War ein super schöner Urlaub 🥰
Ein super kleines Hotel, das Perso nal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Und sehr Sauber komme jedes Jahr hier her. Und freue micb schon auf nächstes Jahr.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Katastrophe, nicht weiterzuempfehlen.
Die positiven Bewertungen sind uns und allen Gästen die wir kennengelernt haben ein absolutes Rätsel, haben uns leider getäuscht. Wie man freiwillig mehr als einmal in diese Hotelanlage reisen kann ist für uns nicht nachvollziehbar. Kostenpflichtige Getränke und Speisen am hoteleigenen Strand und unzumutbare Zimmer. Bewohnbare Zimmer bekommt man nur nach Aufpreis vor Ort.
Anja & Frank(46-50)Deutschland
Sehr enttäuscht in unserem 4. Besuch
Leider sind wir in diesem 4. Besuch sehr enttäuscht . Zuerst allerdings das Gute ....unser Zimmer wurde sehr nett hergerichtet und der Empfang im Hotel sehr freundlich . Allerdings hat uns die Küche mehr als nur entsetzt . Das Essen ist von sehr schlechter Qualität . Das Brot war lediglich aufgetaut ,nicht frisch , Obstauswahl sehr sehr mäßig.Lediglich Melone Äpfel und Birnen ,ab und an gab es Orangen . Kartoffelpüree aus dem Beutel und klumpig .Fleisch trocken und totgebraten oder von aussen schwarz und innen halb…

Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
klein aber fein
kleines, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, bisschen ab vom Schuss und das unmittelbare Umfeld vom Anblick her nicht berauschend, der unmittelbare Weg zum Strand (ca.4 Gehminuten) ist bisschen abenteuerlich und führt durch eine Autorep.anlage
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zufrieden, entspannt und als Gäste willkommen🇹🇷
18 Urlaube in 11 Jahren sagen alles. Wir brauchen nicht mehr um uns zu erholen. Alle sind bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. 🇹🇷
Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste
Wir fahren im Oktober wieder hin!! Es ist immer wieder ein Treffen mit Freunden. Wir haben wieder neue dazu kennen gelernt,
Krzysztof(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
seid lange Zeit schon bei Sayanora Alles top Küche hat bisschen nachgelesen aber sonst alles wunderbar für 3 Sterne wirklich gut gemacht danke euch und bis nächsten mal LG
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Klasse Hotel ,sauber,toller Service im gesamten Ho
Nettes Hotel klein aber fein.sehr sauber .4 min vom kleinen Strand allerdings nicht für Rollstuhlfahrer geeignet,kein Aufzug
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein Hotel für Leute, die die Ruhe lieben
Familiär geführtes mittleres Hotel. Die Anlage besteht aus 2 Hotels. Einmal dem Sayanora Hotel und dem Sayanora Park. Die Anlage hat 2 Pools und jeweils einer Poolbar, wobei im Hotel für Poolbar auch gleichzeitig der Speiseraum für die Hauptspeisen beider Hotelanlagen genutzt wird. Einen direkten Strandanschluss gibt es nicht. Hier wird im AI ein Shuttle mit kostenloser Strannutzung im östlichen Side angeboten. Es handelt sich um eine saubere und großzügig gestaltete Strandanlage. Speisen und Getränke sind nicht…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stammgäste seit 11 Jahren.
Klein und fein im Rahmen von 3* Stammgäste seit 11 Jahren. Gut zur Erholung geeignet. Sehr gastfreundlich. Wir kommen wieder :)