Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ernst Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kontakte zu immerwieder kommende Stammgäste .
Die Mitarbeiter vom Sayanora Hotel ,egal wo, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind das 4. x dort gewesen und freuen uns über die vielen Stammgäste ,die regelmäßig wiederkommen. Wir lieben die Ruhe und brauchen keine Animation. Höhepunkt ist immer der türkische Abend und das gute Essen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kann man(n) machen. Frau auch ! 😉
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ! Ruhige, dennoch zentrale Lage. Schöne Zimmer, gutes Essen. Leicht "russenlastig" !
Torsten Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Superlieb und gut umsorgt worden!
Nettes Hotel. Schöner Pool in der Mitte. Gemütliche Appartements. Sehr nette und hilfsbereite Rezeption. Gutes, abwechslungsreiches Essen mit einem sehr gut unterhaltenden Kellner Ekrem und auch ansonsten tollen und aufmerksamen Team.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder
Kleines, familiäres Hotel mit super freundlichen Personal. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind immer sauber.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu relaxen, top
Immer wieder schöööööön! Klein und sehr perönlich. Ganz liebes und hilfreiches personal, vom chef bis zur putzfrau ♡ Wer was ruhiges sucht ist hier richtig. Buffet ist zwar klein aber immer lecker, man findet immer was. Zimmer sind standart ,aber immer sehr sauber. Strand ist auch nicht all zu weit oder aber auch die promenade, die abends zum flanieren oder shopen einläd. Komme gerne wieder
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nächstes Jahr ist schon gebucht 😏
Kleines, familiäres Hotel. Nicht zu überlaufen. Man kann da sehr,sehr gut entspannen. Einfach es nur weiter zu empfehlen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur toll!
Ganz liebes, zuvorkommendes Personal! Zimmer sehr sauber und gut gepflegt. Authentische türkische Küche mit viel Liebe zubereitet!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles in Einem - sehr gut. Alles, was man braucht.
Wenn man ankommt, vermutet man nicht, dass man dort einen schönen Urlaub verbringen kann. Einfaches Hotel. Saubere Zimmer. Schöner Pool. Alles, was man braucht.
bernhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Haus in zentraler Lage
Älteres, gepflegtes Ferienhotel in zentraler, aber sehr ruhiger Lage. Die Größe ist überschaubar und es ist familiär geführt. Grundsätzlich ein Haus zu Wohl fühlen. Zuletzt sank der Anteil der Gäste aus Mittel- und Nordeuropa und stieg jener der Gäste aus Russland. Damit schwand der Wohlfühlfaktor.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubshotel zum Wohlfühlen
Das Sayanora Hotel ist ein kleines familiengeführtes Urlaubshotel. Die Zimmer wurden im Winter 2017/2018 modernisiert. Wir kommen dort schon seit vielen Jahren und fühlen uns dort immer wider sehr wohl. Dies liegt in erster Linie am Personal von Empfang und Service, allerdings auch an allen hinter den Kulissen, die einem wirklich jeden Wunsch gerne erfüllen. Einmal die Woche ist türkischer Abend, mit wechselnden Darbietungen.