Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strand mehr aber auch nicht
Die Hotelanlage ist ziemlich alt und renovierungsbedürftig. Weiterhin ist es sehr unhygienisch: Sowohl die Zimmer als auch das Restaurant. Das Essen war ziemlich eintönig und die meisten Gerichte haben nicht geschmeckt. Das Personal ist unfreundlich, besonders im Restaurant.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlechtes hotel
Das schlimmste was ich je erlebt habe da wurde geklaut und niemand machte was dagegen ich niemals wieder in den hotel schlimmer geht es nicht mehr das alles im hotel Verbrecher
Sasa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt
Ich verbringe aktuell meinen Urlaub im S.B.H. Paraiso Esquinzo auf Fuerteventura (9Tage sind vorbei, 5 Tage stehen noch bevor) und möchte bereits jetzt mein Fazit ziehen.Die Anlage und Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand, Sauberkeit und Hygiene lassen zu wünschen übrig, und auch der Service ist weit von dem entfernt, was man bei dem gezahlten Preis erwarten darf.Am Poolbereich und in der gesamten Anlage fällt auf, dass vieles marode ist – Treppen sind beschädigt, viele Liegen sind defekt, und es besteht…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage🏖️🏖️🏖️🏖️
Große Hotelanlage in traumhafter Umgebung, sehr ruhig gelegen! Der Strand ist das absolute Highlight! . Die gesamte Anlage ist sehr sauber, könnte jedoch hier und da einige Schönheitsreparaturen gebrauchen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Gegenleistung erhalten
Gareth(31-35)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Besser als erwartet
Ich hatte online einige negative Bewertungen über das Hotel gelesen und war daher etwas unsicher. Es stimmt, dass einige Bereiche des Hotels etwas in die Jahre gekommen sind und hier und da Reparaturen nötig wären. Trotzdem war mein Gesamteindruck sehr positiv. Die Lage ist fantastisch – direkt am Strand! Man sollte nur wissen, dass man ein paar Etagen hinuntergehen muss, um den Strand zu erreichen, was für manche Gäste vielleicht etwas anstrengend sein kann. Aber die Lage ist wirklich wunderbar. Ich möchte auch…
Dorchpagma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
wegen der schönen Lage könnte man wieder besuchen
auf die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sauber, Essen ist meist ganz gut. Manche Leute auf Rezeption sind schlecht, kennt ihre Arbeit nicht oder Unlust
Erika Emma(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein toller Urlaub und ich komme wieder
Ich war sehr überrascht ich hatte zum erstmal Zimmer mit Meerblick.Das Zimmer war gross geräumig sauber.Danke einfach spitze.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Viel werbung für das hotel obwohl kaum was funkti
Viele kleine Defekte im Hotel da es nicht mehr ganz neu ist. Was richtig schlimm war, dass die Sauna, das türkisches Dampfbad und der Whirlpool ganz außer Betrieb waren :-( :-( :-( :-( Die Aufzüge waren auch die ganze Woche kaputt und ohne Funktion.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Asso Engländerhotel
Randalierer und Drogenkonsum, Schlägereien ( Engländer ) wurde bis zum eintreffen der Polizei täglich geduldet. und am nächsten Tag wieder das gleiche. Unter aller würde.
PS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhige Lage, schöne Aussicht, Anlage veraltet
Die Anlage ist wirklich renovierungsbedürftig, Langschläferfrühstück beschränkt sich auf das Angebot an der Bar, Hygiene am Buffet hat Verbesserungspotenzial; Personal zum Teil sehr freundlich