Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Licht und Schatten
Siehe Bewertungen auf Google. Unterkunft herunter gekommen, dafür das Essen gut. Abends nur eine Bar mit 2 Barkeepern offen und die SB Zapfanlage außer Betrieb, es war nach 20:00 sehr schwer an Getränke zu kommen, fast alles in dem Hotel war beschädigt oder ohne Funktion wie Liegen, Billard Tische, der Kinderpool usw .. nicht gut.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
ES WAR MEGA!
Einfaches Hotel (alter Standard) Aber sauber und tolles Essen. Der Strand ist einfach genial und wunderschön! Die Pools sind sehr frisch und in die Jahre gekommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ab in die Sonne?
Kurz gesagt : Hotelzimmer katastrophal, Lage sehr gut, Hotelpersonal sehr bemüht.
21.05. - 19.07.262 ERW
M.M.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Blick aufs Paradise
Super Lage mit Blick auf paradiesischen Strand: einfach Traumhaft. Die Anlage selbst ist in die Jahre gekommen und wird Zuwenig gepflegt. Personal ist sehr freundlich, Essen war gut. Insgesamt ist die Unterkunft immer noch akzeptabel. Viele sehr kritische Bewertungen können wir selbst nicht nachvollziehen, wir waren insgesamt zufrieden.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz benötigter Renovierungen
Beste Lage, sauberes Zimmer, leckeres Essen, sehr nettes Personal aber sehr renovierungsbedürftig. Wir kommen gerne wieder.
Sabine Berthilde(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schöner Rückzugsort mit freundlicher Bar
Töle Lshre am Meer. Schönster einsamer Weg zur Lagune. Abends tolle Bar im Wintergarten und man kommt ins Gespräch mit Jung und Älterennsn der Bar. Und viele/manche tanzen aus „just for fun. Ich war nach Vorona nicht mehr da, Aber ich komme wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Absolut empfehlenswert
Schön gestaltete ruhige Anlage am Rand von Playa Esquinzo.Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.Top freundliches Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein guter Platz zum Erholen
Sehr großflächig und schön Ein guter Platz zum Erholen Leckeres Essen Aktion und ruhige Plätze Alles gut gepflegt
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
gut
Soweit tolle Lage aber das Hotel an sich ist schon ein wenig renovierungsbedürftig. Es liegt etwas abgelegen und man ist dann immer auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen. Ist wenig los Angebot abends könnte mehr sein auch 1Bar ist etwas wenig.
GKF(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In die Jahre gekommenes Hotel mit ungenügender TUI
Wir werden das Hotel und auch TUI nach Möglichkeit nicht mehr buchen und können auf keinen Fall den KI Chat von TUI empfehlen.