Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir werden mit Sicherheit mal wiederkommen.
wohl eher älteres Hotel, aber sauber und guter Zustand. Die Nationalität der Gäste war gemischt und angenehm. Wifi war gegen Bezahlung möglich( m.E. etwas teuer)
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub Fuerteventura
Zimmer waren immer sauber. Zimmer ausreichend groß. Die Kakerlaken kamen nur, weil Gäste ihre Essensreste und Getränke irgendwo entsorgten und nicht in der Lage waren, diese dort abzugeben, wo sie hingehören! Gäste waren viele Russen, Deutsche, Franzosen und andere. WIFI funktionierte nicht. Inklusivleistungen ok. Solch tolles Wetter hat man selten. Kaum Wind. immer strahlend blauer Himmel. Meer einfach herrlich. wir kommen wieder, aber nicht in dieses Hotel.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller strand einsam mango das essen
toller strand tolle anlage zum endspannen,personal super freundlich immer hilfsbereit. einbischen in die jahre gekommen.das grosse mango das essen ohne grossen geschmack,lauwarmund zwei drei tage in folge.
Michaela & Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder
Traumhafter Urlaub am wunderbaren Strand! Sicher muss mit Ausbesserungsarbeiten begonnen werden, da das Hotel auch schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind "bewohnt" worden, das merkt man. Noch ist alles in Ordnung, aber man sollte vorausplanend in die Zukunft denken. Der Strand war für uns das Highlight. Nicht überlaufen, ohne Tiere (Quallen) und einfach nur schön. Im Juni ist der Wind zwar ziemlich stark, aber dann hat man ein kostenlosen Peeling!
Harro(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nicht mehr zeitgemäß!
Der Durchschnitt ist hier schon der Höhepunkt. Für ein paar Tage noch ganz okay. Für einen längeren Aufenthalt fehlen mir Flair und Atmosphäre, fehlt mir eine Wellnessabteilung, die diesen Namen auch verdient hätte, fehlen mir Sportstätten, die ich auch tatsächlich gerne benutzten würde, statt dieser heruntergekommenen Anlagen. Nur für ein paar schöne Strandspaziergänge, ein einfaches All In Angebot und ein Dach über dem Kopf, dafür stimmt das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht.
Tina Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Insgesamt sehr zufrieden
gutes Hotel, familienfreundlich, insgesamt sehr zufriedenstellend, jedoch Kinderessen ausbaufähig (sehr Pasta, Pizza und Pommes-lastig, wenig Gemüseauswahl) Mini-Disco für Kleinkinder zeitlich abends zu spät angesetzt und die Musik leider auch viel zu laut. grosses Manko ist die Benutzung von Einweg-Plastik-Bechern im Bereich der Pool-Bars, ebenso dass Gebühren und Kautionen für Pool-Handtücher und Safe anfallen, das sollte bei einem 4+Hotel inklusive sein.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Sind schon zum 3 mal in diesem Hotel. Und wie immer sehr zufrieden. Personal ist super nett und die Zimmer wurden immer top gereinigt. Der Strand ein Traum. Wer sich über den Wind beschwert sollte sich vorher besser informieren. FUERTEVENTURA ist eine windige Insel und dafür kann das Hotel nichts.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf den Preis kommt es an! Wir waren sehr......
zufrieden. Für den gezahlten Preis sehr gute Leistungen erhalten. Wo sonst hat man so eine herrliche ruhige Lage über dem Meer und einen so fantastischen Strand vorm Hotel für kilometerlange Strandwanderungen!? Ideal für ruhe- und erholungssuchende, für Partyfans allerdings weniger geeignet. Lecker zubereitetes Essen ohne Luxuslebensmittel.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu viel Geld für wenig Leistung 4Sterne niemals
Zu viel Geld bezahlt für wenig Leistung !!!kein vier Sterne !!! Zimmer uralt , viele Defekte und Mängel , Klimaanlage kühlt garnicht !!! Im gesamten Hotel nicht Essen eintönig und fettig , fertig Cocktails und Kaffe und Milch aus dem Automat der Speisesaal hat Mensa Charakter !!! Aufgrund der Abgelegen Lage des Hotels fehlt eine unterhaltungsmöglichkeite auf der Anlage, viele Urlauber haben sich an der Rezeption beschwert über die Zimmer und das Essen . Fazit zu viel Geld bezahlt für wenig Leistung !!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Hotel war super! Personal sehr freundlich. Zimmer gut eingerichtet und sauber. Leider habe ich erst vor Ort erfahren, das beim Abendessen im Restaurant für Männer lange Hosen Pflicht sind.