Desiree(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sauber, lecker, freundlich, erholsam
Preis- /Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sehr abgelegen, kein "Schaufensterbummel" möglich, aber alls was man braucht, ist im Hotel. Hoher Erholungswert, obwohl das Hotel ausgebucht war, war es recht ruhig.
Armin Grahl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Fantastischer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand.Wir waren von der Anlage sehr angetan. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren von der Größe -besonders des Balkons- sehr angetan. Wenn es auch manchmal sehr windig war, so spürte man auf dem Balkon hiervon nichts, da diese nach innen gebaut waren. Das all-inclusive Angebot war ganz hervorragend,des fehlte an nichts. Nur die Brötchen hätten knuspriger sein können. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Gästestruktur: zu 8o Prozent…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhaftes Hotel
Da gibt es nichts zu meckern wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Joachim von der Animation mit seinem Team sind einfach grandios. Die 100 Stufen zum Strand sollte man aber mögen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel! Leider schlechte Animation
Sehr Schönes Hotel, leider sehr schlechte Animation. Wir werden wieder kommen nur wenn das gesamte Animation Team gewechselt wird. Zimmer sind groß und sauber, essen war gut. Strand klasse! Im August waren ca. 70-80% Deutsche. Viele Familien mit kinder und Jugendliche
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel befindet sich in sehr guter Lage
Schöne und gepflegte Anlage, ausgedehnter Poolbereich, reichlich Liegen. Sauber und Ordentlich. Viele Stammgäste, vorwiegend Deutsche. Internet erheblich zu teuer WLAN 24 Std. 7,00€ bei mäßigem Empfang sehr große Verbesserungsmöglichkeit !!!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Clubhotel mit Fabrikcharakter
Gäste waren angenehm , durchschnittliches Alter, internationales Puplikum Das Hotel gehört zu einer Kette auf Fuerte und machte vom Ablaufsystem den Eindruck einer Fabrik. Weitläufige Anlage an die man sich erst gewöhnen muss, man kann sich verirren.Toller Garten schöne Pflanzen aufwendig gepflegt Die Plastikbecher finden sich dank des andauernden Windes und Gäste die sie einfach stehen und liegen lassen überall. Eingangsbereich die große schöne Drehtür außer Betrieb Man kommt über zwei schmale Türen,links und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöne und gute Erholung, Essen im Hotel fürchterlich!
War von der Insel , den Stränden , den Lokalen und Bars sehr begeistert . War im südosten der Insel , traumhafte Strände und Strandbars die zum Verweilen einladen . Das Hotel war sauber , das essen lies sehr in geschmack und vielfalt zu wüschen übrig . Hatte ALLINKLUSIV war aber nur 2 mal im Hotel essen , sagt glaub ich alles .
Marco(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jederzeit wieder
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, und ebenso wie unser Zimmer so gepflegt und sauber wie es bei einer solchen Größe nur sein kann. Die Hotelgäste sind allesamt All-Inclusive-Urlauber. Wir waren Gäste in der Nebensaison, in der offensichtlich nicht alle Zimmer belegt waren. Der Großteil der Gäste waren deutsche Senioren. Auch einige Franzosen und wenige Spanier, Engländer und Portugiesen bewohnten die Anlage. Jandia ist einen Besuch wert. Eine Wartezeit von 30 Minuten für den Linienbus ist an der…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Preis-Leistung fand ich gut.
Die Zimmer sind einfach aber schön.Balkon zum Meer.Das Essen war abwechslungsreich.Der Strand kann auch mal schmal sein aber ein paar Meter weiter wird er breit und gut zum laufen.Bis Jandia sind es 6Km.Der Bus hält am Hotel und kostet bis Jandia 1,30€.Wellnes habe ich nicht genutzt.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit weiter zu empfehlen
Für einen relaxten Badeurlaub sehr gut.Freundliches Personal in allen Bereichen.Gute Verkehrsanbindung (Bushalt vor der Tür o. Taxi).Abwechslungsreiche Kost zu allen Tageszeiten.Sehr saubere Pool- und strandverhältnisse. Weiterempfehlung unsererseits: 95%