Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Den Winter verkürzen
Perfekt direkt am Meer liegend. An manchen Stellen renovierungsbedürftig. Sehr sauber und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Animation sehr engagiert und talentiert.
Urlaub2025(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Familienurlaub
Gutes Hotel, sehr nette Rezeption, dabei ist besonders die Rezeptionistin Jana hervozuheben, die einen sehr guten Job macht.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super
Super Service,viel Auswahl bei den Mahlzeiten,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Ich bin begeistert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr in die Jahre gekommen
Wunderschöne Lage, aber sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Reparaturen dringend erforderlich, aber werden nicht durchgeführt. Nettes Personal, gutes Essen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Optisch das Paradies - Akustisch die Hölle
Die Lage und die Bilder, welche einem dadurch präsentiert werden sind grandios bis spektakulär und kommt der Namensgebung "Paraiso" sehr nah. Akustisch ist es die Hölle. Den ganzen Tag wird man mit schlechter Musik aus billigen Boxen beschallt. Die schreienden Animateure können das noch toppen...! Die Klima-Anlage war zwar vorhanden aber NICHT funktionstüchtig. Ich hatte Nachts die Wahl zwischen Schwitzen oder von Mücken gequält zu werden. Ein Gase-Fenster hätte schon Abhilfe geschaffen. Das WiFi existierte…
A(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehme Verbindung zum Strand, aber Mückenstörung
Das Personal war sehr freundlich, und es war toll, dass das Hotel direkt mit dem Strand verbunden war.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Es ist ein Hotel wo man günstig Urlaub machen kann wenn der offensichtliche Reparaturstau nicht stört. Die Zimmer sind zweckmäßig, wie auch der Speiseraum. Die Poolanlage ist schön.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Hotel und Lage gut, Sicherheit wird vernachlässigt
Schöne Lage,direkt am Meer. Allerdings war eine Serie von Diebstählen aus den Zimmern zu beklagen.Bei mir wurde zwei Mal an verschiedenen Tagen aus dem Zimmer das Portemonnaie gestohlen. Auch andere Gäste wurden bestohlen. Polizei spricht nur deutsch. Bei Verlust der Zimmerkarte wird eine neue ausgegeben und nicht nach dem Namen gefragt. Personal an der Rezeption zuckt nur mit den Schultern. Ich mag dieses Hotel eigentlich sehr,aber das vergällt mir alles.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Anlage mit Teaumhaften Strand
Sehr schöne Anlage , tolle Palmen, Swimmingpool für Groß und Klein Sehr gutes Essen zum kleineren Preis ....Wir Danken für eine schöne Zeit
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlimmes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel punktet einzig mit seiner traumhaften Lage und war vor Jahrzehnten sicherlich sehr empfehlenswert. Jetzt ist es in die Jahre gekommen und es wird nichts mehr investiert. Das Personal tut was es kann - aber wenn kein Material zur Verfügung steht bleiben Scheiben kaputt, können Türgriffe nicht ersetzt werden, bleiben die kaputten Fliesen im Pool, fällt der Putz von der Fassade ....