Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde immer wieder gerne kommen
Anlage ist groß, die Menge der Gäste „verläuft“ sich super . Der Strand einfach nur super. Ca. 100 Stufen- sollte man wissen. Essen reicht völlig aus.
Hier und da wird was gerichtet und neu gemacht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Insgesamt zufrieden
Das Hotel ist insgesamt renovierungsbedürftig und man findet überall Mängel. Z.B. sollten die Liegen am Pool dringend erneuert werden, mehr als die Hälfte waren kaputt, von den Liften war täglich einer defekt, mit dem Putzen und der Sauberkeit im Hotel nahm man es nicht so genau. Die Zimmer aber waren sauber. Die perfekte Lage direkt am Meer und der traumhaft schöne Strand, sehr naturnah, gleichen alle Mängel aus.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Ich kann überhaupt nicht verstehen wie man vier Sterne geben kann. Ich bin Vielreisender und meiner Meinung nach ist es ein zwei Sterne Hotel. Ich hatte Zimmer 527. Das Abwasserrohr von über mir hat solche Geräusche gemacht, das man fast verrückt geworden ist. Das Essen ist eher unterer Durchschnitt.
Kurzum: es entspricht nicht den Tatsachen was so schön im Prospekt dargestellt wird!
Ich würde auf keinen Fall wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis/Leistungs Verhältnis stimmt
Leider bei Ankunft bemerkt dass die Klimaanlage nicht funktioniert… reklamiert, erst nach wiederholten Anfragen kam der Service…bis zum Ende des Urlaubs konnte diese aber nicht repariert werden, Nachfrage … kein Ersatzzimmer möglich. Da Nachts in den Anlagen sehr viele Mücken sind, ist es fast nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen, da man sonst wie meine Tochter 30 Stiche in einer Nacht bekommt. Deshalb ist eine Klima zwingend notwendig, welche aber leider nicht funktionierte. Personal ist sehr nett,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für den versauten Jahresurlaub!
Vier Tage keine Klimaanlage, Mückenstiche, schlechtes Essen, schmutziges Geschirr, 23 Uhr Getränke an der Bar zum kaufen, relativ schmutzige, heruntergekommene Anlage bis hin zu Herpes und Durchfall zu guter letzt! Besten Dank! Nie wieder!!! Wer auf Treppen steht, kann gern diese Anlage buchen, weil der Weg zum Strand beinhaltet 108 steile Treppenstufen inkl. ausgeschalteter Beleuchtung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Strandurlaub machen möchte ist hier genau rich
Das Hotel hat eine absolute Traumlage.
Wir hatten ein Zimmer mit absoluten Meerblick
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht weiter gestört.
Das Allinclusive lässt keine Wünsche offen es gibt super Essen,Snacks und Getränke zum abwinken.
Das Essen war abwechslungsreich und man hatte zur jeder Zeitt eine große Auswahl.
Das Personal war zur jeder Zeit nett höflich und Hilfsbereit.
Ein absolutes Familien Hotel mit extra Kinderclub usw.
Der Strand ist über eine eigene Treppenanlage zu…
Wer Ruhe und Entspannung sucht und nicht allzu hohe Ansprüche hat, ist hier richtig (abgesehen von den ein oder anderen englischsprachigen Gästen). Für den Preis kann man sich nicht beschweren.
Hotel ist Reparatur bedürftig, Sauberkeit in den Zimmern befiedigend und der Rest läßt stark zu wünschen übrig, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Beschreibung im Internet spricht nicht der Realität. Die Treppe zum Sandstein ist nix für ältere und knieleidene Menschen geeignet
Etwas viel Renovierungsstau, tolle Lage und Preis Leistung o.k.
Sehr freundliches Personal und insgesamt zufrieden. Zum 2ten Mal hier und würde wieder kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mangelhaftes Hotel in traumhafter Kulisse
Selten so ein verdrecktes Hotel gesehen mit zahlreichen Mängeln, angefangen von einer defekten Klimaanlage über Ungeziefer bis hin zu kaputten Liegen. Vier Sterne sind ein Witz, zwei angebracht. Schade, denn das Hotel steht im krassen Gegensatz zu seiner traumhaften Lage. Am besten mal ein halbes Jahr schließen und auf Vordermann bringen, zudem mehr Personal einstellen. Dann kann das Hotel ein absoluter Hotspot werden.