Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Enttäuschend - keinesfalls 4 Sterne
Das Sunrice Beach Hotel "Club Paraiso Playa" ist ein in die Jahre gekommener Betonbau mit deutlich sichtbaren Baumängeln und -schäden. "All inclusive" ist nur die halbe Wahrheit. Der Zimmersafe kostet 4€/Tag (23,50€/Woche), WLAN 7€/Tag(25€/Woche), ein richtiger Kaffee 1€; ansonsten nur Instant-Brühe. Die Bar ist ab 00:00 Uhr "kostenpflichtig". Wer bei der Abreise seinen Koffer wiegen möchte, wird ein letztes Mal zur Kasse gebeten.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. (renovierungsbedürftig). Der Poolbereich ist großzügig mit vielen Liegen. Der Speisesaal wirkt etwas laut.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner entspannter Urlaub!
Sehr groß und sauber mit Lage an wunderschönem Strand. Wetter Ende November immer noch traumhaft. Für eine Woche perfekt!
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Siehe oben.
Hotel ist gut, sauber nur etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung der öffentlichen Hotelbereiche wäre angebracht. Mit wenigen Ausnahmen ein sehr freundliches Personal. Für Urlauber, welche Abends etwas bummeln möchten nicht zu empfehlen, da etwas einsam gelegen. Für ältere, gehbehinderte Urlauber ist der Zugang zum sehr schönen Strand anstrengend. Man muss Abends 103 Stufen erklimmen um ins Hotel zu gelangen. Fazit mit meinen 60 Jahren: Es war sehr schön, der Heimweg etwas beschwerlich. Aber ich würde…
VM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
VM
Die Lage ist gut, der Strand durch eine Treppe erreichbar, Höhe ungefähr 35 m, mehrmals am Tag hin und zurück zu gehen kann lästig werden, insbesondere bei Hitze. Der Strand ist nicht eingerichtet. Bequeme Bus- und Taxiverbindung zu nah liegenden Urlaubsstädten. Urlauber meistens aus DE, FR, GB, PL. Keine Russen.
Friederike(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mittelklassehotel zu einsam wenig Angebote
Das Hotel ist ein Labyrinth,vom Speisesaal muß man zum WC einen Stock tiefer über die Hotel Lobby. Sehr schlechte Beschilderung,Annimitation leider nur In Spanisch,eventuell Englisch .Sonst sehr sauberes Hotel,würde aber nicht mehr hinfahren
Marek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
SBH Club Paraiso Playa
Super Aussicht. Toller Strand. Das Essen ist super und alle sind freundlich. Das Personal an der Rezeption versteht gut deutsch. Bei Problemen wird sofort geholfen und zudem ein guter Wellnessbereich. Auch eine gemütliche Bar mit super Aussicht und cocktails sind vorhanden. Es ist oft so das die Fugen Löcher haben oder an manchen Stellen die Farbe abgeht, jedoch find ich dies für den Preis nicht so schlimm. Ich empfehle jedem der dort Urlaub macht ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Es lohnt sich!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannungsurlaub auf Fuerteventura!
Super schönes Hotel mit in etwas älterer Ausstattung. Wunderschöner Strand direkt am Hotel. Saubere Zimmer und super Freundliches Personal.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne (aber alte) Anlage - freundliches Personal
Wir sind ingesamt sehr zufrieden und haben uns in dem Hotel Paraiso Playa wohl gefühlt. Das lag vor allem an der großzügigen Anlage direkt am Meer und dem freundlichen Personal. Die Buffets zum Frühstück-, Mittag und Abendessen waren reichhaltig und insgesamt gut. Einzelne Gerichte, vor allem für Vegetarier haben nicht überzeugt. Auch die Angebote außerhalb der Haupmahlzeiten, wie Getränkeausschank tagsüber, Langschläfer Frühstück und Nachmittagsangebot waren doch sehr dürftig. Der Kaffee war furchtbar. Die…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren zufrieden.?
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber.Wir haben uns wohl gefühlt. Würden wieder hin fahren.