Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
1 Woche im Costa Calma Beach Resort
Manche Sachen sind schon sehr renovierungsbedürftig.
z.B. die Toiletten vor dem Restaurant. Bei einem Damen-Klo war die Abdeckung des Spülkastens abgefallen. Die ist die ganze Woche nicht repariert worden. Der Türstock einer Damentoilette ist abgefault. Das ist auch nicht erst vor einer Woche passiert.
In unserem Zimmer lief die Toilettenspülung - Wasserverschwendung. Wir hatten zum Glück keine Kakerlaken im Zimmer, haben aber davon am Nebentisch gehört.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Essen war…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solide Pauschalreise
Als junges Pärchen waren wir zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war wie auf den Fotos und in der Beschreibung. Bei uns war es sauber und wurde täglich gereinigt (es sei denn, man möchte nicht). Das Essen war solide, für jeden Geschmack was dabei. Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisch und vielfältig. Natürlich gab es auch mal unsauberes Besteck, aber nicht so, dass man nicht hätte essen oder dem ausweichen können. Bei der Größe des Hotels womöglich verständlich. Im Poolbereich gab es die üblichen Liegen…
Wenn die Zimmer renoviert werden und das Kakerlaken Problem behoben wurde, dann würde ich nochmal hierherkommen. Aber so würde ich es wirklich keinem empfehlen. Das Badezimmer ist ekelig, wir hatten 3 Kakerlaken während unseres Aufenthalts in unserem Zimmer. Direkt nach der ersten Nacht sahen wir das erste Ungeziefer, hier wurde uns netterweise ein Zimmer Wechsel angeboten. Allerdings hat das nicht viel genützt da das Badezimmer genauso schmutzig, verschimmelt und ekelig gewesen ist und zu dem auch in diesem Zimmer…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lage gut, aber Zustand und Service sind enttäuschend
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist leider sanierungsbedürftig in die Jahre gekommen. Trotz vieler gleichartiger Beschwerden hat sich nichts geändert. Es ist schon lange kein 4* -Hotel mehr. Die Sanitäranlagen sind im Einzelfall häufig verschmutzt oder nicht benutzbar.
In den Zimmern trifft man schon mal Kakerlaken oder anderes Krabbeltier an. Kostenfreies WLan oder
die 1. und 2. Deutschen Fernsehprogramme ist in den Zimmern nur mit viel Fehlern zu empfangen.
Nicht empfehlenswert aufgrund von Diebstahl und Unhöflichkeit
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Hotel, da es den Beschreibungen in keiner Weise entspricht und die Hygienestandards offensichtlich nicht eingehalten werden.
Das Rezeptionspersonal war unprofessionell, der Manager zudem unhöflich und wenig hilfsbereit.
Während meines Aufenthalts wurde Geld aus meinem Zimmer entwendet; es besteht der Verdacht, dass dies während der Zimmerreinigung geschah. Trotz meiner Meldung zeigte die Hotelleitung keinerlei Bereitschaft zur Unterstützung.
Ich werde den Vorfall der Polizei…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für 10 Tage VIEL ZU TEUER!!!! NIcht zu empfehlen
Ich habe mich im Vorfeld informiert und die ganzen schlechten Infos - die ich gelesen habe - verdrängt, da wir als Familie sehr anspruchslos sind und uns mit wenig zufrieden geben. Aber, mein Fazit: es ist schlimmer als ich gelesen habe. Wir fahren morgen nach Hause und alle freuen sich. Es ist soooo dreckig in diesem Hotel. Das geht gar nicht....auf jeden Fall nicht für den Preis.
Sehr in die Jahre gekommen, keine merkliche Organisation bei Ablauf im Resaurant, niemals 4 Sterne wert, Service katastrophal, selbst das Besteck und Servietten sowie Gläser musste man sich selbst organisieren. Ständiger Ausfall der Getränkeautomaten im Restaurant, denn bedient wurde man nicht.
So gehr Urlaub im keinsten Fall und das bei All Inclusive !
Viele kleine Enttäuschungen – All-Inclusive leider nicht wie erwartet
Reisezeit: Juni 2025
Hotel: Monika Beach Resort Calma, Fuerteventura
Reisepreis: ca. 1.600,- € für 2 Personen, 8 Tage, All-Inclusive
Schon beim Hinflug begann der Frust: Kein kostenloses Wasser bei über 4 Stunden Flugzeit, stattdessen 3,50 € pro Flasche. Der Online-Check-in bei TUIfly war nur bis 5 Stunden vor Abflug möglich – danach drohen Zusatzkosten am Schalter, wenn man nicht direkt bei TUI gebucht hat.
Im Hotel waren die Betten sehr…