Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Massentourismus geeignet
Die Lage des Hotels war direkt am Strand. Es gab 3 Pools , diese jedoch renovierungsbedürftig. Die Fassaden, der Eingangsbereich und die Zimmer auch stark renovierungsbedürftig. Dach kaputt und Türzahn herausgebrochen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder!
Schlechtestes Hotel, das ich je hatte!! Heruntergekommen, verdreckt, kaputt. Vor allem der Speisesaal und die Bar! An den Kinderstühlen war noch Essen vom Vortag!! Niemand schert sich darum!! Fast jedes Glas war dreckig!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkei
Familienzimmer war geräumig und sauber allerdings renovierungsbedürftig. Bei uns ging die Klimaanlage kaputt , Wasser tropfte aus der Decke und es gab auch schon Schimmel an der Decke. Was darauf schließen lässt, dass da schon vor unserer Ankunft etwas nicht in Ordnung war. Leider hatten wir auch auch drei Tage ungebetenen Besuch im Zimmer, jedoch hat das Personal bei Beschwerde immer schnell reagiert. Die Sauberkeit beim Geschirr am Buffet kann auf jeden Fall verbessert werden. Pool war sehr angenehm und sauber.…
17.05. - 15.07.262 ERW
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung gewünscht, Horror vorgefunden
Es war mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir jemals im Urlaub hatten. In diesem Hotel passte gar nichts. Es war einfach alles schlecht.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, trotz Kakerlaken
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut. Leider gab es an der Strandbar eher unsauberes Geschirr und wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, wo es häufig Besuch von Kakerlaken (nachts) gab. Ansonsten fand ich die Lage am Strand gut.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr unhygienisch. Offene Steckdosen,
Also, wenn man nicht so empfindlich ist… Zimmer sind okay aber mit der Sauberkeit haben sie es nicht so Gläser bleiben stehen Besteck bleibt liegen. Es wird nichts abgeräumt, und die Toilettenanlagen sind eine Katastrophe.
Jonasz(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
SEHR SCHLECHT
Unglaublich schlecht, Vorsicht !!! Magen Darm vorprogrammiert. Alles dreckig, nie wieder solche bruchbudde. Strand mit Steine
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber mit kleinen Mängeln
Preis/Leistung passt auf jeden Fall. Bis auf die "Besucher" im Bad und Anfangs unsauberes Geschirr und Gläser (hat sich aber nach ein paar Tagen gegeben) ist das Hotel zwar in die Jahre gekommen, für den Preis aber OK.
DJ(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
HSB Hotel Costa Calma Beach Restore
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient öffentliche Toiletten sehr dreckig und Kaputt (Schrott) die Korbstühle alle durchgesessen Am Strand und am Pool Liegen und Sonnenschirme Auflagen Teilweise defekt Strand sehr dreckig überall liegen die Becher Zigarettenstummel herum. Um Getränke an einen der Bars zu holen ca .10 min Wartezeit bis man drankommt Das Hotel hat reichlich Renovierungsbedarf, Safe Benutzung 28€ die Woche . Strandtuch wechseln je Tuch im Tausch 1€ Nie wieder in so einen Hotel.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel das bei besserer Führung richtig toll s
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Kaputte Liegen ,Schirme u Seifenspender.Auch zu wenig Liegen u Schirme!Auch für Abends zum draußen sitzen zu wenig Tische u Stühle!Die Urlauber haben sich die Tische u Stühle von drinnen nach draußen geholt.Das habe ich auch noch nie so erlebt!Die Abendanimation wurde drinnen gemacht,was auch schade ist.Im Urlaub sitzt man gerne draußen! Sehr dreckig waren die Gläser u Becher ,teilweise auch ein schlechter Geruch vom Geschirrspüler nehmen wir an. Auch die Teller dreckig u…