Rezeption,Zimmer und Küche kann man wirklich als gut bewerten.Ein Safe-Problem wurde innerhalb einer halben Std.behoben.Die Strandlage ist nicht ideal,wird aber durch die kostenlosen Sonnenschirme und Liegen aufgewertet.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Tolles Hotel
Schönes Hotel am Sandstrand mit Möglichkeit zum Schnorcheln, verschiedene Pools runden das Schwimmvergnügen ab. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Oasis Park ganz in der Nähe. Das Essen war sehr gut und vielseitig.
Man ist in diesem Hotel nie fremd. Man kennt sich und wird auch immer wieder nett und entgegenkommend begrüßt. Das Hotel war diesmal nur zur 50 % belegt, sodass ein Zimmerwechsel kein Problem darstellte. Dennoch muß hier dringend renoviert werden. Das Hotel ist nunmal in die Jahre gekommen. Die Animation ist absolut nichts für Erwachsene, Kindergartenatmosphäre. Leider.
Trotz allem fühlt man sich hier, aufgrund der großzügigen Anlage mit 2 Pools, einem Kinderbecken und dem Meer vor der Tür, jederzeit sehr wohl. Die…
Bereits zum 3. Mal für eine Woche in diesem Hotel.
Ruhige Lage am Rande einer großen Bucht. Kleinen eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen.
Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen
Stammgast
Die Mitarbeiter behandeln einen wie beste Freunde. Die Zimmer sind mit allen nötigen ausgestattet. Die Anlage ist sehr groß, mit vielen Pools, Bars und Liegen, und einen direkten Strandzugang.
Durch Erinnerungen an einen Urlaub mit unseren Kindern in 2006 in diesem Hotel, beschlossen wir, erneut herzufahren. Wir haben es genossen. Super gelegen am Strand und nur zuvorkommendes Personal.
Sehr schöne Lage direkt am Strand mit ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Guter und freundlicher Service. Ruhig und erholsam gelegen.
Urlaub 2019
Pflege der Nebengebäude eher mangelhaft, dennoch ist das Hauptgebäude sehr schön. W-Lan könnte man aber weiter ausbauen. Die Poolanlage und die Gastronomie ist sehr schön und das Essen war sehr lecker
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
...wir kommen wieder...
Wir sind allgemein sehr zufrieden. Wir sind der Meinung, dass mann wiessen muss, was mann gebucht hat, dann hat mann auch keine Probleme. Viele Menschen haben sehr grosse Erwartungen beim möglich niedrigen Preisen und geben falsche Bewertungen ab.