Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sauber . Leider war die Außenanlage und der Strand durch Verschmutzung durch Touristen nicht so schön und das Personal kam nicht nach mit der Reinigung .
Essen eintönig , Wein aus einemTetra Pack vom Aldi !
SPA ekelig
Trotz das Hotel fast leer war kein Late Out Check möglich , sollten dann im SPA in einer Schimmel Dusche duschen ! Pfui
Umgebung mit Mietauto alles erreichbar !
Freundliches Personal, matte Nächte wegen harter Matratzen
Essen: Super, Personal sehr freundlich. Alles braucht wrklich Renovierung. Alles Alt aber Sauber. ( nah ja )
Sehr harte Matratzen!!!! Wenn mas das liebt is es ok................Für uns waren die viel zu hart..... Um toppers gefragt. Haben die nicht. Gesprochen mit der Manager und mit sein zustimmung en Topper gekauft. Also : es gibt 1 ( 180x200 ) grosse im Hotel 😉
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat einen renovierungsbedürftigen Zustand
Das Hotel braucht dringend eine Renovierung.
Sauberkeit ist auch schlecht. Aber Personal (von Kellner, Koch, Zimmermädchen, Animations Team) super, super nett und freundlich
Sorry, ich habe viele, wahrscheinlich nicht alle, gelesen. Ich kann die meisten nicht nachvollziehen. Nach meinen, sorry betriebswirtschaftlichen Verständnis, bietet das Resort ein SUPER Preis- Leistungsverhältnis. Angefangen von der Rezeption, ich hoffe ich nenne den Namen Daniela richtig, über den Service alles überdurchschnitllich zum Preis, den ich bezahlt habe. Natürlich hat das Resort Defizite, vor allem im baulichem und organisatorischen Bereich. Allerdings bin ich mir sicher, dass mit geeignetem Coaching…
Selten bis kein Zimmerservice, komplett verdreckte Anlage, Geschirr, Becher, Tassen, Zimmer, Poolbereich, überall liegen Zigarettenstummel, Gläser, Handtücher auf dem Boden. Es wird überall geraucht, trotz Kindern. Zu wenig Personal, es dauert ewig, bis man ein Getränk erhält. Getränke nicht in jedem Bereich verfügbar. Unsere Unterbringung war im Nebengebäude, eigentlich ein komplett anderes Hotel ohne Bewirtung usw.
Viel Kaputt und sehr unsauber Geschirr Tassen Teller alles immer naß und teilweise Dreckig und die Gläser waren am Schlimmsten Tischdecken wurden immer wieder nur umgedreht und waren sehr unappetitlich das für ein 4 Sterne Hotel geht karnicht
Weiterempfehlung nur unter Vorbehalt, aufgrund des Zustands des Hotelgebäudes, dass wirklich in einem sehr schlechten, abgewirtschafteten Zustand ist. Die Dienstleistungen, Bemühungen und das Verhalten des Personal und die Verpflegung ist gut bis sehr gut und machen wieder ein bisschen was gut zum Gebäudezustand. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung.