Mangelndes Sauberkeit in Zimmer und Restaurant,Bettwäsche hat Flecken sowie in Restaurant anscheinend saubere Gläser und Tassen mit resten spuren gefunden,man musste einsortieren und von 10 mindestens 6 waren dreckig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir empfehlen das Hotel überhaupt nicht weiter!
Es tut mir leid, aber die Unterkunft kann ich leider nicht weiterempfehlen.
-Die Hotelanlage ist sehr sehr (wirklich) sehr alt und renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Appartment mit ‚Gartenblick‘, eher Blick auf einen Aussenhof..obwohl Doppelzimmer mit Meerblick gebucht war, bekommen. Das Appartment war zwar gross, hatte aber überhaupt kein Wlan-Empfang, wir haben uns extra SIM-Karten geholt, damit wir überhaupt etwas wifi hatten, am Schluss half auch das nichts.
es stand wifi überall kostenlos, an der Rezeption…
Das Hotel ist bietet im Grunde alles für einen erholsamen Urlaub. Das Essen ist genießbar, die Zimmer sind sauber und die Getränke sind kalt.
Aber die Standard liegen schon ein paar Jahre zurück. Eine rund um Auffrischung würde dem Hotel gut tun, das Personal ist sehr sehr freundlich aber stark unterbesetzt. Fazit: Spachtelmasse, Farbe und Fugen neu, mehr Personal und die Getränkequalität etwas aufstocken und dann jedes Jahr immer wieder gerne!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service, aber viele unerfreuliche Überraschungen!
Das Hotel ist ein sehr in die Jahre gekommendes, unsauberes nicht gepflegtes Hotel mit reichlich Sanierungsstau. Dass sich hier die Kakerlaken wohlfühlen ist kein Wunder! Nie wieder dieses Hotel!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein abwechslungsreicher Urlaub für die ganze Familie
Meinem Kind hat der Pool besonders gut gefallen. Es gab jeden Tag abwechslungsreiche Animationen und lustige Spiele, sodass keine Langeweile aufkam. Ein rundum schöner Familienurlaub!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Bilder sind leider nicht aktuell
Das Hotel ist leider sehr runter gekommen. Es muss dringend Grundrenoviert werden.
Auch das Essen ist sehr einseitig da es in den Restaurants Themen gibt. Es war aber lecker. Das Personal ist super nett auch zu Kindern.
Ich würde es aber auf keinen Fall empfehlen und auch der Ort ist leider nicht Familienfreundlich (viele geschlossene Geschäfte der Park verwildert mit Ruinen darin und wilden Katzen und Obdachlosen).
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TollesAmbiente trifftSparzwang
Ein tolles Hotel was die bestenZeiten hinter sich hat.Tolles Personal gutesEssen angenehme Zimmer und leiderist die Sauberkeit mit Note5-6 zu beurteilen.zuwenig Personal für viele Gäste
Renovierung notwendig, zu wenig Personal, eine Strandbar geschlossen, die andere Renovierung notwendig, Essen einseitig ,Frühstück immer das selbe, Mittagessen aller 4Tage das selbe,
In Costa calma beach resort musst du aufpassen weil man bekommt nicht was man Bucht sondern iein runter gekommenes zimmer und angeblich wäre das hotel voll damit du bloß kein anderes zimmer bekommst
Mitarbeiter unfreundlich und nicht hilfsbereit um einen besseres Zimmer zu bekommen oder sind nicht fähig und nicht geschult
Sie unterhalten nicht richtig die Menschen und sehr unfreundlich
Kaum Mitarbeiter zu sehen und Gegensatz zum letzten Urlaub in 2024 ist das hotel noch dreckiger und total runter gekommen
Ich…