Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
poolurlaub sehr gut. strand schlecht
sehr gutes Hotel. jederzeit wieder. bis auf den strand eine echt schöne und saubere anlage.
zimmer sind immer sauber und das personal ist auch sehr höfflich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, aber kein Sandstrand
Die Aussenanlage ist super schön und das Personal ist super nett. Das Hotel an sich ist leider stellenweise renovierungsbdürftig, aber es ist noch im Rahmen. Das Essen ist sehr gut mit toller Auswahl. Leider ist der Strand nicht wirklich ein Sandstrand, der obere Teil ist Sand und bei Flut kommt man dort auch ins Wasser, aber dann wird es steinig und bei Ebbe muss man über die Steine und Felsen ins Wasser klettern, echt schade!
Hotel ist mit ca. 500 Zimmern recht groß, das Restaurant war sehr unruhig, kein Wunder bei soviel Gästen. Es fehlt ein Alacarte-Restaurant. Strandbereich ist recht klein und steinig, nicht optimal für Ei Strandurlaub. Essen und Getränke waren o.K. Transfer vom Flughafen er mit ca. 75 Minuten recht lang.
Wir werden dieses Hotel nicht wieder auswählen.
Die Hotelaußenanlage ist sehr schön und auch gepflegt. Unser Zimmer Nr. 419 war sehr klein und die Betten standen auf Rollen, die nicht feststellbar waren, sodass sich die Betten bei jeder Bewegung verschoben. Die Bettwäsche wurde erst nach dem achten Tag gewechselt. Der Abluftventilator im Bad war sehr laut. Es gab außer einem Sessel kein Mobilar im Zimmer. Von unserem Balkon hatten wir nur durch die Bäume entfernten Blick auf das Meer. Auf dem Zimmer gab es kein Trinkwasser, war nicht im AI, man musste sich das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nettes Hotel, netter Service, wunderschöner Blick
Preis-Leistung passt. Für den ruhigen Urlauber auf jeden Fall etwas. Ruhesuchende und Sonnenanbeter sind hier sehr gut aufgehoben. Wer sich auf fast 24 Stunden Essen freut, kein Problem.