- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Aussenanlage ist super schön und das Personal ist super nett. Das Hotel an sich ist leider stellenweise renovierungsbdürftig, aber es ist noch im Rahmen. Das Essen ist sehr gut mit toller Auswahl. Leider ist der Strand nicht wirklich ein Sandstrand, der obere Teil ist Sand und bei Flut kommt man dort auch ins Wasser, aber dann wird es steinig und bei Ebbe muss man über die Steine und Felsen ins Wasser klettern, echt schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Frau Caroline, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem SBH Costa Calma Beach Resort und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer Anlage als auch unser Personal zufrieden waren. Unser Personal hat viel Freude an ihrer Arbeit und versucht dies an unsere Gäste weiterzugeben. Aus diesem Grunde ist es schön, dass Sie dies in Ihrem Kommentar nochmals erwähnen. Es tut uns leid zu hören, dass sie an unserem Strand Steine gefunden haben. Die Landschaft bzw. Strand ändert sich ständig und ist viel von Ebbe und Flut abhängig. Im nächsten Jahr kann unser Strand schon wieder ganz anders aussehen. Der wunderschöne Sandstrand von Costa Calma liegt jedoch nur ca. 10 Minuten (Gehzeit) von unserem Hotel entfernt. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreiches Speiseangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion