Sehr sauberes Hotel mit ausreichend Liegen am Strand und Pool. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet. Obst und Gemüse gab es reichlich. Mit dem Kaffee könnte man vielleicht eine bessere Lösung anstreben. Der Automatenkaffee ist nicht jedermanns Sache.
Die Möbel in der Lounge und im Barbereich sind schon sehr ausgesessen. Für ältere Menschen war es schwer, da wieder heraus zu kommen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von der Lage zum Strand begeistert.
Das Zimmer war super sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Es ist ein bisschen schade das der Speisesaal ohne Fenster auskommen muss.
Ein großes Lob gebührt der Direktorin Frau Priscilla Ter Haar,die zur jeder Zeit und ,
von der Küche bis zur Rezeption präsent war und auch im Notfall uns hilfsbereit zur Seite
stand. Dank an Sie und ihrem tollen Team. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Strand und Hotel zum vergessen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und keine 4 Sterne wert. Zimmer wird 2x in der Woche nicht gemacht und die Einrichtungen sind erneuerungsbedürftig (Stühle in Restaurant, an der Bar und auch die Liegestühle am Strand). Essen vielfach nur lauwarm, verkocht, eintönig und lieblos angerichtet. Keine Bedienung für Getränke am Tisch. Wein- und Bierhahn oftmals leer. Trotz allinklusive haben wir uns oft auswärts verpflegt.
Wir sind als Familie verreist und waren sehr zufrieden. Die Zimmer der Appartements sind großzügig. Service ausgezeichnet, auch zu Essen findet man was. Leider fast keine Geschäfte in der Umgebung, dafür aber 2 x wöchentlich Markt ganz in der Nähe.
Das Preisleistungsverhältniss stimmt einigermassen. Die Zimmer und die Anlage sind jedoch renovierungsbedürftig .
Das Hotel ist aber sehr sauber, der Strand ist sehr gepflegt und auch die Poolanlage.
Wenn mann all inkulive bucht, kann mann in der Poolbar den ganzen Tag kleinere Häppchen essen und coktails trinken, jedoch hat mann dann die ganze Woche ein nicht sehr bequemes Plastikarmband am Handgelenk.
Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich.
Der Strand ist zwar klein aber nur für Hotelgäste…
Wir waren vom 20.06.-02.07.15 in dem Hotel Nautilus untergebracht und sehr zu frieden.
Wer also beim Essen und Trinken noch meckert, der hat zu Hause wahrscheinlich nichts. Das Frühstück sowie Mittag- und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.
Ich denke, dass wir nochmal dort hinkommen,
Schönes Entspanntes Hotel am Rand der Costa Calma.
Ruhige Lage, Perfekter Zugang zum Strand. Liegemöglichkeiten an Pool und Strand vorhanden.
Das Essen war sehr Schmackhaft und abwechslungsreich.
Getränke waren Spitze.
Alle Waren stehst freundlich.
Strandtuchwechsel 1€ (10€ Kaution)
Abendunterhaltung eher für ältere Gäste und Familien.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wo ist der 4te Stern?
Top Lage aus der man mehr machen sollte, aber es ist kein vier Sterne Hotel! Und bitte renovieren... Die Qualität der Speisen entsprach maximal einem zwei Sterne Haus. Der Strand war top...!!
war schon mehrfach dort und fühle mich nach wie vor wohl. Deutsches Stammpersonal an der Rezeption.Reichlich kostenlose Liegen. Gemischtes Publikum, alle Generationen, außer Deutschen Franzosen, Engländer, einige Schweizer,
diesmal erstmals Osteuropäer (Polen). Gutes Miteinander, guter Umgangston.Bushaltestelle (z.B.nach Jandia)in d.Nähe.
Spar-Laden,Zeitungsladen (deutsches Personal) große Auswahl,alles gut erreichbar. Bus preiswert.
Wir wurden von unserem Reiseveranstalter (gebucht war das Monica-Beach, z.Zt. wird dort renoviert) umgebucht auf das Costa Calma Beach Resort. Wir bekamen ein geräumiges Appartement im Nebengebäude. Der Check-in verlief ohne Probleme und sehr freundliches Personal in den Bars, Restaurant - Zimmerreinigung sehr aufmerksam und sauber. Eine grandiose Aussicht bot sich von der Snackbar direkt am Meer - man konnte die ganze Bucht der Costa Calma bestaunen. Leider waren im Speisesaal nicht immer frei Tische zu bekommen,…