Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholungsurlaub mit sehr gutem Service rundum
Saubere geräumige Zimmer mit tollem Ausblick, sehr saubere Anlage, der Service im Restaurant und an den Bars sehr gut und schnell, 24 Stunden besetzte Rezeption, Getränke bei all inclusive erhältlich rund um die Uhr (ab 23 Uhr kostenpflichtig) aber man muss nicht verdursten, ruhig tagsüber, die Animation ist nicht aufdringlich, Personal im gesamten Hotel super nett und freundlich, man findet kein Ungeziefer und vor allem keine Kakerlaken, sehr gepflegte Anlage
Günter Ivan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Superschöner Kurzurlaub.
wir haben das Hotel lastminute gebucht, trotz der teilweise sehr schlechten Kritik. ich kann viele Leute hier nicht verstehen, wir hatten eine superschöne Woche in diesem Hotel. Strandzugang und Poollandschaft einfach super. Tja das Essen am ersten Tag war nicht so prickelnd danach dann immer besser. Der Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals einfach lobenswert. Der Stranabstand durch die Wasserbedingungen sehr wechselhaft allerdings superschön, bei Ebbe auch für Kinder optimal. Die…
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
In die Jahre gekommen
Es ist in die Jahre gekommen 4 Sterne stimmt nicht 3 sind richtig Die Stimmung im Speisesaal ist wie im Wartesaal eines Bahnhof. Es wurden 2 Hotels einfach zusammengelegt. Mittags ist das Essen sehr dürftig,abend etwas besser An der Bar die Sessel neben und oberhalb des Speisesaal voll Löcher. Die gehöhren auf den Müll. Mal die zu kleinen Fernseher austauschen
18.05. - 16.07.262 ERW
Katrin(46-50)Deutschland
SBH Costa Calma Beach super Urlaub
Das war ein super Urlaub !Hotel kann man weiter emphlen****** Essen und Getränke waren prima.Seviece und Sauberkeit sehr gut Sehr Empfehlenswert Komme gerne wieder
Aggi(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Für ein 4* Hotel in Spanien absolut ausreichend. Schlicht, sauber und freundlich - für normale Leute ;-) die ihren Urlaub ohne pingelige Nörgelei genießen möchten!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
ALL INKLUSIV mit wenig Service und Stoppuhr :-(
Ziemlich großer Komplex mit All Inklusiv Bei unserer Ankunft wurden wir mit Plan in der Hand zum Zimmersuchen losgeschickt. Leider waren wir wohl von früheren AI Urlauben zu verwöhnt, denn wir wurden immer aufs Zimmer gebracht, Auch wunderte es uns wie genau man hier auf die Uhr schaut. Zwischen 21:30 und 8:00 bekommt man nichts zu essen (auch nicht wenn man spät an- bzw. früh abreisen muss). Genauso pünktlich beginnt und endet der Getränkeausschank und die Abendveranstaltungen. WLAN ist entgegen anderen…
Timmy(41-45)Deutschland
Schöne Anlage Preisleistung für Familien Top
Wir waren als Familie im Juli 2014 dort. Apartment sehr schön groß und sauber Kinder im alter von 4 und 11 Jahren hatten richtig Spaß
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nach einem anfänglich lautem Zimmer (darunter befand sich offenbar ein Maschinenraum), konnten wir am nächsten morgen problemlos unser Zimmer wechseln. Vor Ort haben wir eine freundliche Reiseleitung angetroffen (der Mitarbeiter war sehr bemüht, uns die Insel zu erklären, mit allen wichtigen Details und hat nur am Rande erwähnt, welche Touren man bei ihm buchen kann). Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. In den Zimmern haben wir jeden Tag neue Handtuchdekorationen vorgefunden, die mit…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für all inclusive durchaus ok
Es ist zwar schon etwas abgewohnt und der Putz bröckelt stellenweise, aber die großzügige und gut angelegte Gartenanlage sowie die Strandlage machen das wieder wett. Für eine Woche all-inclusive durchaus zu empfehlen, wenn man nicht superpingelig ist.
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Urlaub..!!
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub. Es hat alles gepasst. Die Zimmer waren sauber und groß. Animation war in Ordnung, das essen hat uns geschmeckt. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt.