Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 4 Sterne
Ein in die Jahre gekommene Hotel. War wohl früher 4 Sterne heute höchstens noch 3 Sterne.
Das Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war ganz Ok, mann sollte nicht unbedingt versuchen
Deutsch zu kochen, jeden Tag ein Gulasch ist nicht nötig. Der Strand sehr steinig bzw. felsig.
Die Liegen waren mit Dahtseile angekettet, man konnte sich garnicht bewegen, unmöglich!!!!!
Leider gab es keine Stranpromenade zum Bummeln und Shopen. Die Zimmer waren geräumig aber das Mobiliar schon ziemlich alt. Zimmerservice…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungender Badeurlaub mit Abstrichen
Wir sind als Familie mit unserer 11 Jahre alten Tochter angereist.Der erste Eindruck bei Anreise und Check-In:Sehr gut,freundliche Reception und hervorragende Sprachkenntnisse.Das Hotel besteht aus zwei Anlagen einmal dem Costa Calma Beach Resort und einmal dem ehemaligen Hotel Nautilus.Wir waren im zweit genannten untergebracht und hatten ein Standart DZ gebucht.Beim betreten des Zimmers ist uns gleich der doch sehr verwohnte Zustand aufgefallen der sich übers ganze Haus fortsetzte.Muffig riechende…
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick vom Bett aus. Ich weiß nicht wie die anderen Zimmer aussehen, aber das war zumindest in gutem Zustand. Täglich fanden für alle Altersgruppen Animationen statt mit netten Animateuren und tollen Abendshows.(außer am Ruhetag SAMSTAG, nur Livemusik am Abend) Essen und Trinken Fand ich super, Essen schmeckte und bei den Getränken war mir wichtig das es auch Cocktails gab, die auch da waren. Das Personal war nett.
=> super Zeit
W-lan pro Woche: 25€
Ein schöner Strand gleich hinter dem Hotel. Wunderschöner Ausblick vom Strandcafe auf Meer und Palmen.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zu empfehlen für einen schönen Strandurlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Einige Schönheitsreperaturen wären angesagt. Vier Sterne sind eher nicht mehr gerechtfertigt. Nur ein großer Speise-"Saal"! Keine Möglichkeit auf einer Terrasse oder ähnliches zu speisen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war einmal GUT!
Wir kommen schon zum 5. Mal in dieses Hotel und waren immer zufrieden. Aber so schlecht und keine Abwechslung in den Speisen haben wir es hier noch nicht erlebt. Außerdem war das Buffet-Essen abends oftmals nur lauwarm. Nudeln und gedünsteter Fisch in einer Tomaten-Pampe, Fleisch entweder zu lange gebraten/gegrillt oder kalt.
Das Buffet ist nicht mehr so reichhaltig, gleicht von der Qualität her einem Kantinenessen.
Schon beim Frühstück lange Schlangen an den Kaffeeautomaten, da sie nicht immer einwandfrei …
wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen-keine Nörgelei-nur der Preis für den Safe ist zu teuer. Wir sind auf jeden Fall wieder dort im Urlaub zu finden. Positiv ist die direkte Anbindung zum Strand und die kostenfreie Nutzung der Liegen mit Sonnenschirm. Auch hervorzuheben ist die Tierliebe, Versorgung der Katzen durch die freiwilligen Helfer von Urlaubern vor Ort.
Ein viel zu großes Hotel, welches eindeutig renovierungsbedürftig ist! Es ist verlebt! Hat keine 4 Sterne verdient:
Sauberkeit der Zimmer läßt stark zu wünschen übrig, im ganzen Hotel sind entweder Fließen gebrochen, Lampen vergilbt, nach einem starken Regenschauer tropfte es im TV-Raum durch die Decke, Freundlichkeit ist für das Personal an der Rezeption ein Fremdwort; der hauseigene Strand ist eine Mischung aus Sand-Steine und Felsen, daher nicht empfehlenswert. Man sollte sich die Mühe machen etwas am Strand zu…
Kurz Infos:
- schöner sauberer Strand
- schönes großes Zimmer - Westseite > Sonne bis 20:20h
- service/Personal freundlich und hilfsbereit
- Verpflegung (AI) leider nur durchschnitt könnte mehr Abwechslung geboten werden
- teilweiße sehr voller Restaurantbereich -> Kantinenflair
- WiFi/Internet 25,00€ /Woche
- im großen und ganzen war der Urlaub okay - leider mit kleinen Abstrichen
Ein ordentliches Hotel direkt am Strand. Man kann direkt vom Hotel an den Strand gehen. Das Freizeitangebot ist auch sehr gut, aber ich fand die Animation etwas nervig bzw. einfallslos. Andererseits muss jeder selbst wissen ob er im Urlaub wirklich so viel Animation braucht weil er mit sich nichts anzufangen weiß. Das Essen ist gut und umfangreich.Wenn man länger als eine Woche bleibt merkt man sowohl bei Abendanimation als auch Essen eine gewissen Wiederholung, was ich aber nicht allzu schlimm finde. Die AI…