Ein angenehmer und entspannter Badeurlaub in angenehmer Umgebung, bei angenehmen Publikum. Es gab nichts zu mäkeln. Unterbringung und Essen waren durchweg gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Platz am und im Pool und Liegen in ausreichender Zahl sorgten für stressfreien Aufenthalt. Einmal kamen wir abends nicht in unser Zimmer und wir mussten um 23:30 h mit dem was wir am Leibe trugen in einem anderen Zimmer nächtigen, da niemand da war und gerufen werden konnte, der uns die Tür öffnen konnte. Das war…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Costa Calma Beachresort - 4 Sterne? Niemals!
Sehr große und weitläufige Anlage. teilweise sarnierungsbedürftig
2 Shops im Hotel vorhanden
Liegen und Schirme ausreichend vorhanden
2 Spielplätze
Publikum gemischt: Italiener, Russen, Franzosen, Engländer, Deutsche
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir hatten eine schönen erholsamen Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Essen und Getränke waren gut. Strand ist super! Meereinstieg mit ein paar Steinen aber nur an ein paar Stellen.
Unsere beiden Kids (4 und 6 Jahre) haben sich super wohlgefühlt.
Durch die verschiedenen Pool-Bereiche hatte man auch Abwechslung.
Dadurch dass sie auch in der Wassertiefe variieren, war es für unsere Kinder bezüglich "im Wasser stehen und spielen können" ideal.
Der Strand war super sauber und herrlich zum Burgen bauen und Löcher graben oder "Krebse" suchen. :)
Zwar sind Teile des Hotels teils sehr renovierungsbedürftig, aber darüber konnte ich wegsehen, da der Rest absolut gestimmt hat.
Auch sehr zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Großes Hotel mit super schöner sauberer Anlage!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Costa Calma, allerdings sind die Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Die Anlage besteht aus 2 großen Hotelgebäuden, da das Hotel Nautilus Beach vor einigen Jahren dazugenommen wurde! Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist wirklich super. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit sehr gut. Das Personal allgemein ist freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über ein großes Bad und einen großen Balkon (wenn man im Nautilus Beach…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Persönliche Eindrücke vom Costa Calma Beach Resort
Sehr große und familienorientierte Anlage direkt am Meer gelegen.
Sehr sauberer und gepflegter Zustand.
Möglichkeit von Halbpension oder All-inclusive
Gemischte Gästestruktur (viele Deutsche und Italiener, Polen, wenige Franzosen und Russen)
Wir waren gestern noch auf Fuerteventura und können allgemein nur gutes über das Hotel und Fuerteventura sagen.
Für Familien mit Kinder ist die Costa Calma optimal, da man weit ins Meer reinlaufen kann. Ebenso scheint dass Kinderanimationsprogramm recht gut zu sein, da kein Kind unzufrieden aussah.
Wir hatten All-inclusive gebucht und waren damit recht zufrieden, nur könnte das Buffet abwechslungsreicher sein, denn es gab alle 2 Tage das gleiche. Dennoch war das Essen wirklich lecker!
Pool- und die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Toller Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Das Essen war ausreichend und auch abwechslungsreich. Es waren viele Nationalitäten vertreten, sowie Jung und Alt.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
AI ging von 10:00 bis 23:00 Uhr.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super sauberes Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist in gutem Zustand ein paar Wände könnten mal gestrichen werden aber ansonsten ist es Top und vor allem sauber. Das Nachbarhotel Nautilus Beach gehört auch mit zum costa calma beach das ist wohl mal dazu gekommen kann also sein das man auch dort untergebracht wird! Es waren überwiegend deutsche und osteuropäer in diesem hotel vereinzelt auch spanier . Vom alter her waren viele junge paare und familien mit ganz kleinen kindern. Liegen und Auflagen sind ausreichend vorhanden nur Sonnenschirme nicht die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Himmelhoch jauchzend, zu Tode betrübt
Wir sind eine Gruppe von 8 Pers.und waren das 6-te mal im Costa Calma.Nachdem 2009 Qualität und Sauberkeit im Gastronomiebereich verbessert wurden, erlebten wir dieses Jahr eine herbe Enttäuschung.
Nicht funktionierende Kaffee-Autom. ,schmutzige Tischwäsche, zu wenig Geschirr und Besteck,. Die warmen Speisen sind in der Regel gar nicht gewürzt , dafür schwimmen sie aber im Oel.Reichlich Oel ,ich würde sagen Altoel, ist auch an den Abzugshauben der beiden Grillstationen vorhanden.Sehr ärgerlich fand ich daß…