Jessika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel im Verfall, in schöner Lage direkt am Strand
Grundsätzlich würden wir keine Weiterempfehlung aussprechen, aber es gibt auch ein paar Punkte die uns gefallen haben. Negative Aspekte: 1. Wir haben im SBH Costa Calma Beach Resort gebucht, aber wurden im angrenzenden ehemaligen Hotel "Nautilus" untergebracht. Dieser Bereich des SBH liegt weit weg von allen Restaurants/der Rezeption und dem Hauptpool. Dieser Bereich wurde geputzt und wirkte aber komplett verlassen, da hier die alten Hotelbereiche (Rezeption, Bar, usw.) bestehen aber nicht aktiv betrieben werden.…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder.
Es ist ein schönes Hotel und die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht einem ein schönes Urlaubserlebniszu geben. Wir waren schon zum wiederholten Mal dort. Es ist nicht das neueste Hotel aber man fühlt sich wohl und willkommen. Vielen Dank dafür.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lieber nicht nochmal
Wir haben 14 Tage all inclusive gebucht und waren im Nautilus untergebracht. Das Nautilus gehört zum Costa Calma Beach. Im Nautilus übenachtet man und Restaurant und Bars werden beim Costa Calma Beach benutzt. Das Personal ist professionell, nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Obst könnte eine größere Auswahl vertragen. An einigen Tagen war vom gesamten Essen etwas wenig Auswahl aber dennoch ok. Ab und an war das Geschirr im Restaurant wenig und nicht ganz sauber. Was mich stark…
17.05. - 15.07.262 ERW
Jens B. aus Ky (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage für Familien
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Mahlzeiten, immer wechselndes Abendprogramm/ Mini Disco für die Kinder könnte mehr Abwechslung gebrauchen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Gute Animation. Wir würden es wieder buchen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Meine Meinung: die beste Unterkunft in Costa Calma
Eindruck sehr viel besser als vorherige Bewertungen vermuten liessen. Ideal für meinen Strandurlaub. Anbindung an Strassennetz sehr gut, ruhige Lage, keine Disco's in der Nähe. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung und Hygiene gut.
Mascha(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Costa Calma Beasch
Alles, was TUI organisiert hat, war ausgezeichnet. Leider bekamen wir beim Einchecken im Hotel ein Zimmer mit einem schrecklichen Schimmelgeruch und das Personal an der Rezeption wollte es zunächst nicht in ein gleichwertiges Zimmer umtauschen. Aber später gelang es uns, uns zu einigen und trotzdem das bestellte Zimmer zu bekommen. Der Zustand der Zimmer war sehr mittelmäßig, da das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Sonst war alles super, vielen Dank!
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Lobby hat Mängel, aber der Strandbereich ist schön.
Die Sitze in der Lobby sind teilweise defekt und haben fast alle keine Auflagen. Die Räumlichkeiten in der Lobby und im Veranstaltungsaum sind sehr laut. Es gibt zu wenig Polsterauflagen für die Liegen am Pool. Betten zu hart. Schöner eigener Strandbereich mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
1-wöchiger Kurzurlaub
Eine schöne weitläufige Anlage, 3 Pools, viele Liegemöglichkeiten in den Poolbereichen und am Strand (leider begrenzter Strand wegen geologischen Gegebenheiten, Lavagestein usw.). Aber Hotel und Möblierung sind etwas renovierungsbedürftig!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel - wunderschönen Urlaub gehabt!
Wir sind als Paar verreist und kamen voll und ganz auf unsere Kosten. - Essen war super lecker und immer für jeden was dabei. - die Getränke Vielfalt war groß und die Cocktails wie in einer Bar auswärts, nicht so Automaten Cocktails. Wir werden definitiv wieder kommen. - leider ist Costa Calma nicht besonders groß, aber wir haben unsere Zeit gut nutzen können. Die Zimmer könnten erneuert/ renoviert werden aber das schadete dem Urlaub absolut nicht. Leider wurden am Strand die Handtücher auch morgens immer…
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlechteste Hotel wo ich bisher war
Von außen hui, bin innen pfui. Der Manager interessiert sich für nichts. Die reinste Verarschung