Sehr freundliches Personal, aber total unterbesetzt. Ständig fehlte irgendetwas,Teller,Gläser,Becher.
Die Unterkunft war sauber und das Zimmer ok.
Eine Poolbar die geöffnet sein sollte von 12:30-15 Uhr war nur einen Tag geöffnet.
Wäre Fleisch und Fisch nicht immer zu trocken gewesen, wäre es ok gewesen,Auswahl ok
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Novemberurlaub
Das Konzept der Hotelanlage ist wirklich gut und wir waren im großen und ganzen zufrieden. Doch müsste an der einen und anderen Stelle mal dringend renoviert werden. Auch war das Personal etwas unterbesetzt.
Man kann in dem Hotel keine Luxusausstattung erwarten. Die Infrastruktur (Möblierung, Stühle, Tische etc.) im Hotel ist aufgrund des Alters an einigen Stellen alt und morsch. Man müsste mehr investieren in die Instandsetzung. Es gibt auch offensichtlich ein großes Problem, Personal zu finden. Die Lage des Hotels und die Garten- und Poolanlage selbst sind aber traumhaft schön.
Das Hotel war sauber,
Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Speisen und Getränke waren gut bis sehr gut
Das Hotel war für meinen und meiner Partnerin Reisegrund i.O
Eine Woche Sonne, Strand und die Insel
kennenlernen, es passte!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
OK aber es mangelt deutlich an Sauberkeit
Positiv
Zimmer immer sauber. Essen war lecker wenn auch immer das selbe. Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Der Pool und Strand ist super und man ist direkt am entspannen.
Negativ.
Kein Wasser auf den Zimmern, der Wasserspender tagsüber war sehr weit entfernt nämlich an der Strandbar was mit Kleinkind einfach sehr unpraktisch war. Später Checkout war auch nicht möglich.
Leider ist die Sauberkeit im Restaurant/Essensraum sehr schlecht. Eigentlich waren alle Teller usw immer dreckig.…
Insgesamt sind die Gebäude (Risse in den Wänden, Farbe/Putz fällt ab, Türen aufgequollen/verrostet, schließen nicht mehr) in die Jahre gekommen.
Aber es wird alles sauber gehalten, das Essen ist reichlich aber täglich das gleiche. Keine Überraschungen.
Das Personal ist trotz hoher Dauerbelastung immer freundlich.
In die Jahre gekommenes Hotel mit Zugang zum Strand. Leider lagen dort sehr viele Zigarettenstummel herum, Aschenbecher nicht in Sicht. Zu den Mahlzeiten schmutzige Tischdecken, schmutziges Geschirr und gestresst wirkendes Personal. Positiv ist die Zimmerreinigung zu bewerten. Extrem negativ: Jeden Abend Party in der Bar. Leider ist die Beschallung auch bei geschlossener Balkontür im 6. Stock noch zu hören. Wir buchen dieses Hotel nicht mehr.
Unfreundlich an der Rezeption bei der Ankunft. Das erste Zimmer war eine Zumutung, mit schimmel und Lautstärke am morgen durch die Müllabfuhr. Nach 2 Tagen dann Wechsel., dann konnten wir den Urlaub einigermaßen genießen.
Es war ein wunderschöner Urlaub die Anlage ist wirklich sehr schön. Der Strand ist leider steinig nur bei Hochwasser ist das Baden problemlos möglich. Die Anlage ist teilweise renovierungsbedürftig. Die Fliesen am Pool und die Fugen sind teilweise ausgebrochen. Verletzungsgefahr für die Füße. Die Zimmer und Bad sind teilweise reparaturbedürftig. Wasserhahn Abfluss alte Badewanne usw.