Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöner Urlaub in Costa Calma
Dieses Hotel erfüllt alle Kriterien, die wichtig sind. Bequemes Bett, Sauberkeit, freundliche Service-Mitarbeiter, leckeres Essen. Zudem hat mir sehr gefallen, dass dieses Hotel einen hoteleigenen Strand besitzt. Die Sonnenliegen sind kostenlos.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestimmt nicht wieder
Das Zimmer macht einen stark abgenutzten Eindruck und roch genauso wie der Schrank sehr muffig. Die Badezimmertüre war so verzogen, dass man sie nicht schließen konnte sondern nur anlehnen. Jede Nacht Kakerlaken im Badezimmer. Der Safe kostet für 1 Woche satte 29,00 €. Musste nach jeden öffnen wieder neu programmiert werden. Es fehlt eine Garderobe oder wenigstens ein Haken wo man seine Kleidung aufhängen kann. Platz hierfür wäre massig vorhanden. Der Speisesaal war bei allen Mahlzeiten total überfüllt. 2 größere…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schlechter Service für den Preis.
Schöne Anlage aber leider in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit im Zimmer ist in Ordnung. Die Qualität und Auswahlvom Essen ist auch sehr gut. Leider werden für viele Sachen zusätzliche Gebühren fällig, kannte ich so nicht. Für die Anzahl an Gästen ist leider viel zu wenig Personal vor Ort. Pollbar so wie die Bar und Lobby waren geschlossen, so das für alle Gäste nur eine Theke den ganzen Tag und am Abend geöffnet war. Man musste Teilweise 10 Minuten für sein Getränk anstehen. Das Personal hat sich alle Mühe…
18.05. - 16.07.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
In die Jahre gekommen Unterkunft aber Preis-Leistu
Insgesamt ist die Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der angebotenen Speisen geht aber dafür in Ordnung.
MaryDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Runtergekommenes Hotel-Renovierung dringend nötig
Alles runter gekommen, Fliesen angeschlagen, Waschbecken, Badewanne, Toilette usw. alles renovierungsbedürftig, auch unter dem Bett könnte gereinigt werden.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Costa Calma Beach
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet ein angenehmes Ambiente. Ich kann ein Apartment nur empfehlen. Mega viel Platz. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und stets bemüht, Ausfälle auszugleichen. Einige kleine Mängel waren kein Problem für mich. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten an Unternehmungen und mit einem Leihwagen kann man wunderbar die ganze Insel erkunden.
ThoKel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Willkommen im Sonnenurlaub
Tolles Hotel mit grossen Buffet und großzügigem Service. Gepflegte Anlage, grosser Poolbeteich und eigener Zugsng zum Meer. Folgendes ist verbesserungswürdig: Zustand des Geschirrs und Gläsern. Es war selten sauber gespült. Vegetarische Gerichte könntengenerell gekennzeichnet werden. Es war immer schwierig zu erkennen, ob es ohne Fleisch oder Fisch gemacht wurde.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafte Anlage, trotzdem marode Raucherhölle
Das Hotel macht einen schönen ersten Eindruck und hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber aber bereits abgewohnt. Einige weitere Mängel im Zustand, den Gegebenheiten und beim Service schmälern das erwartete Urlaubsurlaubserlebnis und führen dazu, dass ich dieses Hotel nicht erneut wählen würde. Für mich als Beiname auch : die Raucherhölle. Schade: denn die Anlage ist wirklich schön.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
TUI Fly in Frankfurt war eine Katastrophe!
Es wird an allem stark gespart! Viel zu wenig Personal, überall lange Schlangen! Kein Vergleich zu meinen vorherigen Besuchen im selben Hotel! Viel schlimmer war aber der Frankfurter Flughafen! Ich stand 2 Stunden beim Check-in, anfangs war nur ein Schalter besetzt. Rund 60 Gäste, die noch hinter mir anstanden, haben auf Fuerteventura vergeblich auf ihr Gepäck gewartet!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zufriedenstellend
Zimmer nicht Sauber. Fremde Haare bei Ankunft auf dem Boden. Kleine Tierchen in Massen im Zimmer. Geschirr sehr dreckig und mit Kalkflecken übersäht.