Die Anlage ist schön und Weitläufig. Alles hatten nicht alle Bars geöffnet wegen Personalmangel.
Deshalb gabs meistens eine Schlange an den Bars.
Ansonsten war das Essen gut. Das Personal nett und auf Zack!
Die Strände in der Nähe sind topp!
Tolle Anlage, Zimmer dreckig und alt. Das essen war sehr lecker. Animation war da für Kinder. Öffnungszeiten der Bar war nicht gut. Zu wenig liege Möglichkeiten um den Pool und am Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung mit Einschränkungen
Das Hotel und der Poolbereich ist so wie auf den Fotos im Katalog dargestellt, der Strandbereich liegt einer kleinen Bucht und hat leider nicht den erhofften breiten Sandstrand. Der Poolbereich ist sehr schön und großzügig angelegt, mit reichlich Sonnenschirmen und Liegen und auch ruhigen Zonen.
Die Zimmer waren ansprechend und sauber. Mietpreis für den Safe mit 27 € sehr teuer.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Mitarbeiter im Service sind so überlastet, dass es selten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsauber
Dreckiges Geschirr u Besteck. Defekte Kaffeeautomaten. Safe nicht funktionsfähig. Überall Zigarettenkippen, da keine Aschenbecher vorhanden. Kaputte Fliesen im Poolbereich. Defekte Stühle an der Strandbar. Poolbar die ersten Tage wegen diverser Defekte komplett geschlossen danach nur 3 Std. Am Tag auf. Immer nur 1 Bar geöffnet, dadurch ewige Wartezeiten auf Getränke.
Muffig riechende Zimmer. Unfreundlichen Rezeptionist( deutscher) der nicht auf Fragen fachgerecht antwortet.
Hotel könnte an manchen Stellen etwas Auffrischung gebrauchen, ansonsten waren wir sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, vor allem zu den Kindern, tolles, Kinderanimationsteam. Danke an unseren Kellner Youssef.
Eine Bar war fast immer geschlossen, Personalmangel.
Das Essen war immer dasselbe. Mein erstes Zimmer hatte nur auf dem Balkon seitlichen Meerblick.
Das Hotel ist vor allem im Außenbeleuchtung renovierungsbedürftig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Costa Calma Beach Hotel
+ Sehr freundliches Personal.
+ Essen war gut und wurde immer wieder neu aufgefüllt.
+ Sauberkeit war gut.
+ Genügend Sonnenliegen sind vorhanden. Viele Möglichkeiten zur Platzwahl.
- Die Möbel/Einrichtung des Zimmers haben ihre beste Zeit hinter sich, inzwischen schon zu alt.
- Auch auf dem Weg zum Pool und im Pool selbst fehlen einige Fliesen.
Ein super Preisleistungsverhältinis und hervoragender Service!!
Das Hotel ist zwar älter ( wir kommen schon seit über 12 Jahren hierher)
aber es hat sich in keinster Weise verschlechtert. Es ist genauso zu empfehlen
wie immer! Besonders hilfreich und aufmerksam in jeder Hinsicht ist das Personal
an der Rezeption. Ebenso ein sehr großes Lob an die Küche !
Es werden sehr viele Varianten an Fisch , Fleisch , frischem Obst und Gemüse angeboten.
Täglich gibt es immer frisch gemixte Säfte ! Die Auswahl an Brotsorten ist…