Ein gutes All inklusive Hotel auf Fuerteventura.Sind schon seit 2019 in diesen Hotel,kommen immer gerne Wieder.Ruhige und sonnensichere Lage auf der Südseite der Insel.
Sehr in die Jahre gekommen, müsste einiges renoviert werden, zu wenig Infos beim Einchecken (wo was genau ist, nur Essenszeit und Skizze wie man alleine zu den Appartements kommt), keine Infos auf dem Zimmer (welche Telefonnummer hat die Rezeption, wie funktioniert der Fernseher wenn man sich verdrückt, was wo im Hotel ist, was wo außhalb der Anlage ist). Wir haben am 2ten Tag erst gesehen wo der Hoteleingene Strand ist. Das Essen war super und lecker. Uns haben Themenabende beim Buffet gefehlt. Mittagssnacks waren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel selbst war gut. Essen abwechslungsreich.
Außenanlage sehr schön angelegt, viele Liegemöglichkeiten an Strand und Pool nur der Zugang ins Meer war etwas erschwert, da, obwohl sonst Sandstrand, gleich zu Beginn vom Wasser Steine liegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
xxxx
Es war alles soweit ok, bis auf das Zimmer, welches sehr abgewohnt war. Sehr störenden war, das man , da wir im EG. unser Zimmer hatten, die Terrassentür nicht auf lassen konnten, da sonst die Kakalaken zu uns wollten und die Unmengen von Zigarettenkippen die im vor unserer Terrasse lagen.NICHT SCHÖN.