Die Poolbar war leider außer Betrieb und die Strandliegen sind sehr durchgelegen. Der Pool ist renovierungsbedürftig, da viele Fliesen fehlen und nur mit Farbe ausgebessert werden.
Schön das es immer genügend Liegen gab und sich um die wilden Katzen gekümmert wird.
Leider gab es abends zu wenig Sitzmöglichkeiten draußen. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum Wohlfühlpaket
Die Unterkunft ist super. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Toiletten im unteren Hotelbereich sind absolut verbesserungswürdig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ok
Wir waren als Familie ( Kind 3 Jahre ) jetzt gerade erst vor Ort . Die Lage vom Hotel ist recht abseits aber direkt am Strand wie beschrieben. Die liegen am Strand bedürfen dringend mal eine Erneuerung und die Sauberkeit ist auch nicht perfekt, wobei man sagen muss das man von den Gästen auch erwarten kann mal die Zigarettenstummel und anderen Sachen selber weg zu räumen. Die Poolanlage ist gut bedarf aber ich einer Renovation ( schwierig wenn jeder 365d im Jahr sie nutzen möchte) , eine Rutsche für Kinder wäre…
Solides Hotel, mit leichtem Wartungs/Sanierungsstau.
Pool beheizt und schön angelegt.
An Liegen hat es nicht gemangelt.
Poolbar Nr.1 leider geschlossen, daher die Wege was länger.
Für 750€ pro Person eine Woche AI absolut gut!
Leider keine Steckdose am Nachttisch bzw. Kopfteil Bett - musste ein Verlängerungskabel quer durchs Zimmer gelegt werden um meine Schlafmaske anschließen zu können.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist nicht mehr das Neueste, aber gut gepflegt. Es waren aber viele Kleinigkeiten, die dazu führen, das wir hier nicht nochmal buchen. zB waren am Strand die Liegen am Sonnenschirm festgedrahtet, so das man bei Bedarf nicht in den Schatten konnte. oder der sogenannte Ruhepool ist wirklich total ruhig, weil kein Wasser im Pool war (abgesperrte Baustelle). Weiter Minus Punkte unten.
Für ein AI Hotel sehr sauberes Hotel. Klar einige Sachen, die demnächst repariert werden müssen, aber alles Dinge, die man nur durch genaueres Hinsehen sieht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Schade das die Poolbar geschlossen war, wäre ein besseres Feeling gewesen. Aber alles in Allem ein super Urlaub.