Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme wieder!
Unsere Reinigungsfrau Beatrice hat immer einen guten Job gemacht! Auch an der Reception war Mohamed sehr freundlich und auch beim organisieren sehr gut!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im Großen und Ganzen zufrieden.
Die Zimmer sind groß, aber renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage war defekt, Wasser lief in den Schrank. Sie wurde nicht repariert. Als Entschädigung haben wir den späteren check out umsonst bekommen. (Sonst 33 Euro) Das Personal ist sehr nett und freundlich. Besteck und Geschirr oft dreckig. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Poolanlage war sehr schön.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolle Urlaub.
Ich war in allen Bereichen rund um zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Saubere Zimmer, freundliches Personal, deutlich reduziertes Angebot im Speisesaal.
17.05. - 15.07.262 ERW
Raphael Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ist den Preis nicht wert
Unausgelasstes Hotel, Buffet entsprechend einfach strukturiert. Keine Auswahl von Getränken für den Hotelkühlschrank. Keine ausreichende Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.
Pia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sofern man Erholung sucht, findet man es hier.
Erholung pur, durch Logement im Hotel Nautilus keine Störung durch Animation etc. und trotzdem konnte man an dieser teilnehmen, wenn es passte.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist renovierungsbedürftig
Es ist definitiv nicht die Unterkunft was uns immer wieder zu diesem Hotel führt, sondern das Personal und die Stammgäste.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ok ich würde nächstes mal ein anderes Hotel buchen
Die Anlage ist schön . Die Betten sind eher schlecht und unfassbar hart. Die Auswahl vom Essen ist groß allerdings sehr eintönig und etwas lieblos. Die Rezeption und das Personal sind immer höflich und hilfsbereit. Die Sauberkeit lässt allerdings zu wünschen übrig. Die Lage ist super
Manni(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn das so bleibt dann nicht noch einmal.
Wir waren vor dem Ausbruch des Coronavirus 9 oder 10 mal in diesem Hotel und es hatte uns eigentlich ganz gut gefallen. Bereits 2017/18 hieß es, dass renoviert werden sollte, was auch damals schon dringend erforderlich war. Nachdem wir wieder verreisen konnten waren wir in anderen Hotels auf Gran Canaria (RIU) und Fuerte (Iberostar). Jetzt wollten wir mal wieder in unser Stammhotel und wurden doch sehr enttäuscht. Es war nichts renoviert, nur das Nötigste gemacht, bei Regen tropfte es an einigen Stellen (sogar im…
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel in Strandlage. Preis-Leistung passt.
Optischer Eindruck vom Hotel ist okay. Lobby sehr schön und groß. Kleinere Reparaturen im Poolbereich aber mal nötig.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sonne tanken in Costa Calma
Da das Hotel offenbar nur zur Hälfte gebucht war, war es sehr schön. Freie Liegen am Strand, Pool oder unter den Palmen waren stets vorhanden. Wie sich das verhält, wenn alle Zimmer ausgebucht sind, vermag ich nicht einzuschätzen. Die Animation am Abend war ganz schlecht, wir sind meist eher gegangen. Vermutlich aufgrund der geringen Gästezahl war die Poolbar nicht besetzt und ein Pool wurde offenbar repariert/saniert, sodass er auch nicht zur Verfügung stand. Zwei weitere waren jedoch gefüllt, einer davon beheizt.…