Die Anlage/Hotelaufbau und Lage ist sehr gut, jedoch in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig.
Viele beschädigte und fehlende Fliesen im Poolbereich und Putzschäden an den Aussenfassaden.
Essen geschmacklich gut, könnte jedoch abwechslungsreicher gestaltet werden, sowie bitte auch mal landestypische Gerichte anbieten.
Für 4 Sterne Hotel Wlan nur im öffentlichen Bereich kostenlos. Auf Zimmer 25,-€/Person und Gerät ist happig und meiner Meinung nicht standesgemäß.
Einen Poolreiniger der Palmenreste aus dem…
Wir waren das zweite Mal in Costa Calma in einem SBH-Hotel, diesmal im Costa Calma Beach Resort. Wir waren rundum zufrieden! Klar ist das Hotel schon einige Jahre alt, das sieht man an manchen Ecken. Das hat uns aber keinesfalls gestört! Es war alles sauber und hat funktioniert. Besonders die Weitläufigkeit der Anlage und die Lage direkt am (fas eigenen) Strand hat uns sehr gefallen. Und die Nähe zum Lagunen-Strand Playa Sotavento. Alles in allem ein schöner Urlaub den wir gerne wiederholen würden!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne und sehr Entspannende Ferien
Nachdem wir die vielen negativen Bewertungen gelesen haben machten wir uns ein wenig Sorgen.
Wurden aber positiv überrascht.
Das Hotel ist gross und übersichtlich. wir fühlten uns von Anfang an wohl.
Tassen, Teller und Besteck sind nicht sauber. Die Poolbar war durchgehend geschlossen, die Snackbar wirde regelmäßig früher geschlossen... Die Zimmer sind zwar sauber aber renovierungsbedürftig. Teller stapeln sich und werden nicht abgeräumt. Die Dartscheibe ist uralt, Pfeile defekt. Das Animationsteam
war wirklich super (Kevin, Jana), die haben das Beste daraus gemacht. Insgesamt keine 4 Sterne (Bewertung aus 2018!!), eher max. 2-3.
Sehr sauberes Hotel in schöner Lage. Großzügig angelegt, mehrere Pools und Poolbars. Flinkes, nettes Personal. Direkt am Strand mit kleiner, eigener Bucht. Ruhige Lage am Ortsrand - in ca. 30 Gehminuten Einkaufsmöglichkeiten.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Gutes Personal, gute Küche. Sehr sauber. Strand vor der Haustüre.
Falls mal was schiefgehen könnte, ist da noch eine kompetente Reception.
Ich war als Single in dem Hotel. Anschluss findet man da immer, weil die Nationalitäten gut durchmischt sind. Sehr zu empfehlen.
Da wir bereits öfters in diesem hotel waren, wussten wir auf was wir uns einlassen. Leider war das hotel nur minimalist belegt, deshalb Taten uns die Animateure leid, da diese sich sehr viel Mühe gegeben haben, aber die Leute naja etwas "eingerostet" waren und nicht viel Laune gezeigt haben. Schön wäre es auch gewesen wenn man im Zimmer sowohl kostenloses WLAN hätte und auch einen safe kostenfrei nutzen hätte können.
sehr gemischte Gäste, von Kleinkindern bis Rentner......
da Kleinkinder selten ruhig sind, ist es gewöhnungsbedürftig im Restaurant seine Mahlzeiten einzunehmen. Aber das kann man sich nicht immer aussuchen, Aber insgesamt ist es erträglich. Das Hotel liegt ja mehr an einer Bucht am Meer, Auf jeden Fall konnte man baden gehen Wassertemperatur 18-19 grad wurde mir gesagt.
Liegestühle waren vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
nie wieder - dreckig und unfreundlich
Das Personal war unfreundlich, der Strand dreckig, das Essen eintönig und oft ungenießbar. Das Personal im "Restaurant" hatte eine Woche konstant dreckige Kleidung, die dreckigen Tischtücher wurden nur umgedreht, Besteck und Geschirr waren mit Essensresten versehen. Die Möbel im Zimmer waren kaputt, die Toilettenspülung defekt. Nie wieder.