Konrad(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gern
Seit über 20 Jahren kommen wir im Februar an die Costa Calma. Seit Corona geht es hier steil bergab. Der Ort und die örtlichen Anlagen verkommen. Leider. Das Mobilar im Hotel bedarf einer dringenden Erneuerung. Die Gartenanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig. Am Pool die Trppen ins Wasser alle sehr wackelig, teils ohne gummierten dass man keinen Halt darauf hatte. Ein handlauf an der Pooltreppe aufgerissen sodass man sich auch daran sehr verletzen konnte. Die Fliesen in der Aussenanlage, wenn sie nass waren bzw. mit nassen Füssen, gefährlich rutschig, teilweise haben in der Außenanlage Platten gefehlt, Stolper- und Verletzungsgefahr war geboten.
Greta(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine vier Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , die Männer an der Rezeption sind hektisch , das Essen OK , immer etwas defekt in den ersten Tagen , das beste war die Animation Aqua Gym , Pilates Joga mit Jana sie ist sehr nett und voller Elan , und kann motivieren ein Plus , Aussenanlage super , das mit der Reinigung, OK Fitnessraum ist Katastrofe alt kaputt rostig, Wellness weit entfernt also 2 Sterne
18.05. - 16.07.262 ERW
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kurztrip absolut empfehlenswert, Jahresurlaub nein
Supernettes Personal, Sauberkeit völlig in Ordnung, verhungert bin ich auch nicht. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber Sie geben dort alles um es sauber und in Schuss zu halten. Die Zimmer haben einen guten Meerblick. Ich war 5 Tage dort, dafür ist es absolut zu empfehlen. Alles was den Jahresurlaub (7/14-Tage betrifft) würde ich nach einem anderen Hotel Ausschau halten. Der Strandabschnitt hat mir persönlich überhaupt nicht gefallen, das geht auf Fuerteventura deutlich besser. Aber wie gesagt,…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Okay
Eine Saubere Hotel Anlage, gutes Reinigungspersonal leider hat der Service zu wünschen übrig gelassen die Getränke waren nur gepanscht haben immer anders geschmeckt normale Getränke nur an bestimmten zeiten ,langes warten und anstehen . Zu wenig personal an den Bars. Kinderanimation nicht ganz so gut Abends ab 20:30 kinderdisco. Spnst eher für ältere bogenschiessen.Poolanimation gut wasdergym.gutw Stimmung. Leider ist in der Umgebung nicht viel man sollte sich einen Mietwagen vorher bestellen wenn man etwas…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit Karibicflair.
Sehr schönes Hotel ein bisschen Renovierungs Bedürftig ,Außenanlagen mit Karibicflair.Liegen am Strand kostenlos.
Patricia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Katastrophe Hotel
Alt, schrecklich und Grauenhaft. Rooms sehr bis zum schimmel in die Dusche und Schlafzimmer. Lämig und wirklich wie eine Hostel
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Das Hotel ist sehr runter gekommen, zu wenig Personal Getränke sehr lange Wartezeiten Meerblick und Strandlage sehr gut. Nie wieder für das Geld gibt es schönere Hotels
Bettina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es ist ein ruhiges Hotel und ich kann es empfehlen
Mir hat das Hotel gefallen. Es war sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Urlaub 2023(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Costa Calma Beach
Das Essen war einfach und nicht abwechslungsreich und das Hotel hat Renovierungsbedarf. Die Poolbar war nicht geöffnet.