Greta (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine vier Sterne

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen , die Männer an der Rezeption sind hektisch , das Essen OK , immer etwas defekt in den ersten Tagen , das beste war die Animation Aqua Gym , Pilates Joga mit Jana sie ist sehr nett und voller Elan , und kann motivieren ein Plus , Aussenanlage super , das mit der Reinigung, OK Fitnessraum ist Katastrofe alt kaputt rostig, Wellness weit entfernt also 2 Sterne

• Obwohl ich nicht pingelig bin war jeden Tag was kaputt von der Einrichtung, die Zimmer sind nicht immer gut geputzt

• Service
  • Gut
  • Sehr bemüht

• Ausflugsziele sind hier wenig ,außer Fahrten mit Schiff

• Wellness
    • Sport

Jana ist super mit Joga Fitness Aqua , Pilates das ist das beste von allem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Greta

Sehr geehrte Frau Greta, Wir möchten Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort danken, wie auch Ihre Offenheit und Ihre Zeit, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir werden Ihre Rückmeldung sorgfältig mit unserem Team teilen, um unsere Angebote weiter zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenthalt zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion