Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Würde es sicher noch mal Buchen
Gepflegt und einladend. Schöne Pool Landschaft. Hot Stone Massage ist sehr entspannend. War eine Woche da, war sehr schön 🤩
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Hotelanlage
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, der zum Spazierengehen einlädt. Unser einziger kritikpunkt war die geschlossene Poolbar.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Badeurlaub
Große Hotel- und schöne Poolanlage mit direktem Strandzugang. Eine große Anzahl von Liegen im Pool und Strandbereich.
18.05. - 16.07.262 ERW
Christopher K(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in einem ein tolles Hotel.
Soo.. Sind wieder zurück. 7 Tage Costa Calma Beach Resort. Resumee: Super Anlage, leckeres Essen, Nettes Personal. Der Strand vorm Hotel ist leider nicht so toll aber vorm Allsun Hotel kann man sich liegen für 14€ am Tag mieten und hat super sandstand. Das Zimmer war okay, der Geruch hat uns leider sehr gestört, es roch nach Öffentliche Toilette Urin Geruch im ganzen Zimmer. Klimaanlage war nicht zu gebrauchen. Die Lautstärke bis spät in die Nacht hat uns auch bisschen gestört. Habe meine Jeanshose dort zum Waschen…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hygiene wird hier nicht groß geschrieben!!
Positiv: Die Anlage ist wirklich schön natürlich mit paar Mängeln altersbedingt, zum etwas schöneren Strand muss man paar hundert Meter gehen und die Zimmer sind alt aber ganz ok. Aber was gar nicht geht: Geschirr und Gläser/Becher sind immer schmutzig gewesen ( Essensreste an Tellern, Lippenstift an Gläsern usw.) Tischdecken total verschmutzt und fleckig! Babystühle sahen wirklich teilweise zum fürchten aus!! Mit einem Baby 10 Monate alt wirklich madig wenn alles schmutzig ist! Ständig war etwas leer Getränke,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Eine Woche Hotelanlage. Ich komme wieder!
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Ordentlich Sauber und gepflegt. Mehrere Poolbereiche, Poolbar, Strandbar und vieles mehr. Mein Zimmer war schön groß und zweckmäßig eingerichtet. Bad und Balkon waren auch schön groß. Die tägliche Reinigung war gut. Allgemein alles ordentlich sauber.
Tatiana (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Schönes Hotel, uns hat alles gefallen. Sehr nettes Personal. Wassergymnastik war super! Das Essen war gut. Putzfeen sehr fleißig und nett.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles sauberes Hotel direkt am steinigen Strand
Schönes Hotel direkt am steinigen Strand. Zum Hauptstrand ca 500m. Alles sehr sauber. Aus unserem Hotel konnten wir über den Pool den Hauptstrand sehen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nicht zu empfehlen
Heute letzter Tag. Zimmer wurde nicht gesäubert. Lediglich Betten gemacht. Man steht ewig für Getränke an. Automaten für Cola etc. die halbe Zeit defekt. Gegessen wird wie in einer Kantine. Es ist nicht möglich draußen zu essen bzw zu frühstücken. Betten fallen auseinander. Gläser, Tassen und Besteck ist teilweise schmutzig . Personal teilweise sehr unfreundlich. Am Pool stehen am nächsten Tag noch Gläser vom Vortag. Tische abwischen ist ein Fremdwort. Nie wieder in dieses Hotel. 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch den gewissen Charme. Super Strand Zum 8 mal dort Wir kommen definitiv zurück