Michael (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Hotelanlage. Ich komme wieder!

Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Ordentlich Sauber und gepflegt. Mehrere Poolbereiche, Poolbar, Strandbar und vieles mehr. Mein Zimmer war schön groß und zweckmäßig eingerichtet. Bad und Balkon waren auch schön groß. Die tägliche Reinigung war gut. Allgemein alles ordentlich sauber.

• Gut
  • Zimmer war Standardmäßig ausgestattet. Klimaanlage Kühlschrank Sofa Badewanne mit Dusche Fön Safe (€) usw.

• Gut
  • Das Essen war 4 Sterne entsprechend. Gute, große Auswahl und abwechslungsreich. Ich war sehr zufrieden.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Über Ausflüge kann ich nicht berichten. Ich mich nur im Bereich der Hotelanlage aufgehalten. Es wird seitens der Veranstalter aber viel angeboten.

Die Poolanlagen sind schön und gepflegt. Ein Pool ist beheizt. Das Entertainment war nicht mein Geschmack. Das kenne ich besser.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser SBH Costa Calma Beach Resort. Über Ihre freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut und es ist schön zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals für die motivierenden Worte! Wir wünschen Ihnen ein Gutes Neues Jahr und mit der Ankündigung eines weiteren Besuches machen Sie uns eine grosse Freude! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion