Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Relaxurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber der Service nach wie vor sehr freundlich und die Zimmer sind auch sehr sauber. Leider ist der Strand nicht mehr so traumhaft schöne wie vor sechs Jahren. Sehr viele Steine, die meiner Meinung nach von der Stadt zwischendurch entfernt werden könnten (zumindest etwas). Ansonsten haben wir uns dort wie immer sehr, sehr wohl gefühlt was auch an dem immer freundlichen Personal lag.
Es wäre sehr hilfreich für die Kleiderfrage gewesen, wenn auf die gewünschten langen Hosen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannung pur!
Das Hotel lädt absolut zum entspannen ein.Da es erst ab 18 Jahre buchbar ist,ist es natürlich auch relativ ruhig.Unser Reisebüro hat die Altersgrenze nicht bedacht(unsere Tochter war erst 16).Die sehr nette Direktorin hat uns trotzdem nicht vor die Tür gesetzt.Danke nochmals.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand.Sonnenliegen sind kostenlos vorhanden.Die Zimmer sind sehr sauber.Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich.Im Hotel befindet sich ein Gym und ein Spa.Autovermietung,Supermarkt und andere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wasser,Wetter,Lage des Hotels super. Kleine Mängel
leider war der Aufzug die ganze Zeit kaputt,6 Etagen für Behinderte unmöglich.
die An-bzw.Abreise mit Bus vor Ort nicht o.k.,mußten mit Eigeniniative zum Airport
anderen Bus nehmen.
Buffet mit riesieger Auswahl, sehr netter Service. Tolles sehr großes Zimmer mir super schönem Meerblick. Keine Kinder daher schön ruhig.Enttäuscht vom Pool der ist echt viel zu klein.
Die Lage ist einmalig, ein anderes SBH Hotel bieten nicht diesen leichten und kurzen Strandzugang. Es ist sehr sauber und groß. Das Wifi so teuer ist, ist ein Witz, aber in allen SBH Hotels ist das so. Ich finde wenigestens die Erreichbarkeit in allen Zimmern sollte bei dem Preis stimmen. Alles andere zum Hotel wurde schon geschrieben.
.. wer beim reservieren keinen seitlichen Mehrblick will, muss FRONTAL MEERBLICK angeben.
Die Gäste sind alle alt. Ich bin 49 und war mehr oder weniger fast die jüngste. Da z.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub zum relaxen
Modernes Erwachsenenhotel. Trotzdem liegt das Durchschnittsalter der Gäste nicht im Rentenalter. Das Hotel wird auch von vielen jüngeren Paaren gebucht. Die moderne Architektur ist durchaus ansprechend. Von der Pool-Dachterrasse wunderschöner Ausblick über die Bucht und das Meer.
Der Pool für die Anzahl der Betten viel zu klein - der Strand sehr nah und sehr sauber. Am Strand kostenpflichtige Liegen und Sonnenschirme (13,50 Euro/Tag).
Personal in allen Funktionen sehr freundlich und aufmerksam.
Der Ort…
Verbesserungswürdig wäre vielleicht noch für AI-Kunden die Bereithaltung von LIegen direkt am Strand, außerdem auch eine zeitlich begrenzte Möglichkeit von freien W-LAN
ein absolut empfehlenswerter Urlaub.
Hotel in Top Lage!
Ein Spaziergang entlang des Strands ist ein Muss!
Super schöne Buchten!
Das Hotel ist gut geeignet um zu relaxen.
Wer möchte, kann sich auch sportlich betätigen ( Beachvolleyball usw.) das Fitnessstudio ist leider ziemlich heruntergekommen.
Zimmer, Essen und Personal absolut super!
Auch wir waren am 1. Abend geschockt, als wir unser Rattenloch sahen, in das man uns geschickt hat.
Es war im Erdgeschoß Nr.:108........ nur aufgeplatztes Mauerwerk , schmutzige Bettücher, ein Badezimmer, in das man nicht gehen würde, wenn man nicht unbedingt muß. Die Rezeption war total überfordert mit unserer Kritik , aber schickte uns dann eine Reinigungskraft , die zornig mit nur einem Tuch den Spiegel, die
Duschwand und den Fußboden putzte und Wieder verschwand. Es war ein Horror , ich habe geheult,…
Wir waren bereits 10 Mal in diesem Hotel, das lässt daraus schließen, dass es uns sehr gut gefällt. Wir haben bisher immer ein Zimmer mit Frontmeerblick gebucht und auch erhalten. Uns hat immer die direkte Strandlage des Hotels begeistert. Auch die kurzen Wege im Hotel zum Restaurant und zur Bar sind sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, der Zimmerservice ist sehr gut, generell kann man den Service im Hotel sehr loben. In diesem Hotel ist für die AI-Nutzung das Preis-Leistungsverhältnis als gut zu…