Hotel direkt in Strandnähe, für einen Kurzurlaub ist es o.k. Das Personal ist sehr, sehr nett, die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen fand ich, bis auf die Themenabende, nicht 4 Sterne entsprechend.
Unser Eindruck war durchweg sehr positiv. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen, wir müssen sagen, dass alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Service, Essen, Ambiente, Sauberkeit waren vorbildlich!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, alles sauber, an vielen Stellen sieht man aber leider auch schon, dass das Hotel in die Jahre kommt z. B. Abbröckelnde Farbe und Putz
Zimmer mit seitlichem Meerblick sind vom Lärm der Klimaanlage des Hotels und des Nachbarhotels beeinträchtigt. Offenes Fenster eigentlich nicht möglich!
Das Hotel haben wir zum 2. Mal besucht und waren wieder absolut begeistert. Es stimmt einfach alles, das Personal ob an der Rezeption oder im Restaurant ist stets freundlich und geht auch auf Wünsche sehr ein.
Essen ausgezeichnet, Hotel sehr ruhig, weil keine Kinder hervorragend.
Zimmer Sehr groß und richtig gemütlich mit großen Fernseher und 2 großen Betten.
Liegen sind immer genug vorhanden.
Direkter Zugang zum Strand
An jeder Stelle war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war grundsätzlich sauber und trotz Alter der Analage gepflegt. Das Essen war immer frisch auf dem Buffet und wurde gut nachgefüllt, selbst zu Stoßzeiten. Die Lage ist optimal für Strandurlauber und ansonsten recht ruhig gelegen. Ich werde beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura gerne wieder dort einchecken.
Das SBH Crystal Beach Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Direkt gegenüber findet sich ein kleiner Minimarkt und auch ein Supermarkt ist in 10min zu Fuß erreichbar.