Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird hier fündig
Das Hotel liegt direkt an einem schönen feinen Sandstrand und fügt sich durch seine Architektur angenehm in die bergige Landschaft ein. Als 18+ Hotel sind die meisten Gäste Paare (überwiegend geschätzt 55 oder älter). Es ist sehr ruhig im Haus.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel, das wir wieder besuchen werden.
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Es ist nicht zu groß und ein Erwachsenenhotel. Es liegt direkt am Sandstrand. Hinter dem Hotel befindet sich ein hoteleigener Sandplatz mit Liegen und Sonnenschirmen. Direkt am öffentlichen Strand müssen Liegen und Sonnenschirm pro Tag 13,50€ bezahlt werden. Ich wünschte mir, dass es einen Holzsteg bis zum Strand gibt, damit auch ältere gehbehinderte Gäste zum Meer gelangen können. Vor 3 Jahren gab es unten am Hotel noch eine Dusche, die…
Heidi + Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer einen angenehm ruhigen Aufenthalt schätzt...
Ruhiges Hotel. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Direkte Strandlage, Auswahl und Zubereitung der Speisen gut. Service sehr gut. Die Situation mit den einzigen zwei Fahrstühlen, die jeweils nur die Hälfte der Etagen abdecken ist manchmal schwierig - besonders wenn man mit Koffern aus der Strand-Etage (1) in die Höhe der Rezeption will. Aber wir werden wohl wieder dorthin reisen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr freundlich geführtes Hotel mit super Service
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sowohl innen wie außen sehr ruhig. Geht man den Strand in südlicher Richtung weiter, kommt man über eine Treppe oder direkt an der dort felsigen Küste zu weiteren sehr schönen Strandabschnitten.
Michel Nadine(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön erholsam wir waren zufrieden.
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Essen und Service Super. Zimmer und Komfort Einwandfrei. Nahe zum Strand das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir waren sehr zufrieden.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein perfekter Urlaub!
Es war für uns das perfekte Hotel. Besonders die Ruhe im Hotel hat uns gefallen.Zudem war die Lage, direkt am Strand gelegen, einfach optimal.
Gerda(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
November Urlaub
Unfreundlich bei der rezeption, abend Animation so laut dass du im Zimmer alles hört. Essen im Kantine , im Keller. WLAN € 25.- pro Woche für 1 Zugang... übertrieben teuer. 2 einzelbetten im Zimmer... Viel ältere Gästen die hier schon öfter kommen .
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
für einen Kurztrip bei gutem sonnigen Wetter o.k.
älteres Hotel aber solide - das Hotel liegt direkt am Strand, ist über viele Stufen oder 2 Aufzüge erreichbar. Allerdings sind "Extras" , wie Safe oder Lounge-Liege mit Tagesfee zu bezahlen Die abendliche Unterhaltungsprogramm war qualitativ eher mäßig, mag an Nebensaison gelegen haben Ansonsten waren die Menschen an der Rezeption, Zimmerservice und Gastro freundlich.
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Naja
Wer entweder nur in der Sonne liegen will und entspannen, oder viel unternehmen mit Mietauto oder Mietsurfbrett etc. hat sein perfektes Hotel gefunden. Strand direkt vor der Nase, Bushaltestelle und Autovermietung gleich um die Ecke. Wer aber den Komfort eines 4 Stern Hotels erwarte (Welches es angeblich sein soll) der wird enttäuscht. Ich habe immer neidisch zum Nachbarhotel dem SBH Taro Beach geschaut.
Arnd(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub
Sehr sauberes, teilrenoviertes Hotel mit wirklich freundlichem und gut deutsch sprechendem Personal. Pool und Strand sind wie auf den Bildern allerdings gibt es die liegen direkt am Strand nur gegen eine Gebühr (2 liegen plus Schirm 13.50€). Das Essen besteht aus einem relativ großem Buffet und einem zweit Restaurant mit 3 Gänge Menü. Der Speisesaal könnte allerdings renoviert werden ist aber sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dieses war ebenfalls teilrenoviert mit neuem sauberen Bad und viel Platz…