Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Lage, schöne Zimmer, Hotel mit Potenzial
Relativ kleines, ruhiges Hotel, sehr schöne Lage am Strand von Costa Calma, schöne Zimmer. Ich war dort mit meiner besten Freundin über Silvester. 18+ Hotel daher sehr ruhig. Gäste eher 50+. Wir waren die einzigen "jüngeren Gäste". Ideal zum Erholen! Einige Dinge könnte das Hotel durchaus noch verbessern.
Tolle Lage, sehr gut ausgestattete Zimmer (Front Meerblick), gutes Essen und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier passt alles. Gute Laune mitbringen, kleine Mängel weggucken und einfach genießen...
Erwachsenenenhotel ohne Service. Für ältere Menschen (70 Plus) gut geeignet.
Bingo-Abende,Schlager-Autritte u.s.w.
Wir würden es nicht wieder buchen . Hatten Halbpension . Getränke sehr teuer und Personal eher unfreundlich bis ignorant. Zimmer sind zwar veraltet aber sauber und wurden jeden Tag gemacht .
Der Pool ist viel zu klein . Das Meer ist dafür super angenehm und sauber .
Die Stimmung in diesem Hotel ist schon sehr bedrückend gewesen . W-Lan absolut überteuert.
Sogar für eine Kofferwaage wurde Geld verlangt.…
Absolute Spitzenlage mit sehr angenehmer Hotelgröße und äußert freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen.
Preisleistungsverhältnis sehr angemessen.
Definitive Weiterempfehlung.
Emfehlenswert sind Zimmer am Strand.
Das Hotel ist renovierungsbedüftig. Das Restaurant ohne Tageslicht. Das Zimmer roch stark nach Feuchtigkeit und entsprach absolut nicht den Bildern.Die Angestellten an der Rezeption sind unfreundlich und nicht kooperativ.
Sehr ruhiges hotel keine kinder ,auch wenn abends veranstalltungen waren ist es im zimmer mit direcktem Meerblick super ruhig! Einkaufsmöglichkeiten rundum und fast überall versteht man deutsch .... personal super nett und hilfsbereit ?????