Highlight gibt es in diesem Hotel nicht . Nur negatives Sparlampen mit Spinnweben ohne Lampenschirm hängen in Eingangshalle Zimmer werden in 8 min . gereinigt Essen im Keller auch Frühstücken im Keller keine gute Quallität beim Essen .Schimmel im Zimmer
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und ruhe in schöner Lage
ich würde das Hotel als gehobenes Hotel mit super Ausblick auf den schönen Strand bezeichnen, was jedoch in dem zimmer ein wenig Renovierung bedarf. Das personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das essen war sehr gut, reichlich und für jeden was dabei.
Super Lage direkt am langen Sandstrand. Leckeres Essen und überaus freundliches Personal. Große Zimmer mit 2 großen Betten. Tolle Dachterrasse, auf der sich auch der Pool befand, mit super Ausblick auf den Strand.
Es ist ein Erwachsenenhotel in einer ruhigen Gegend und man ist sehr schnell am Strand. Gut erhalten, sauber und freundliche Mitarbeiter. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche und Briten, manchmal um die 30, vorrangig 50 plus. Im Februar kann es immer mal wieder regnen (und der Wind ist nicht zu unterschätzen), also Pullover nicht vergessen!
Wir haben unsere 2 Wochen im Crystal Beach Hotel in vollen Zügen genossen. Großes sauberes Zimmer mit Meerblick und sehr guter täglicher Reinigung. Freundliches nettes Personal im gesamten Hotel. Gutes abwechslungsreiches Essen. All in Getränke Standard aber genießbar.
Erster Eindruck: Altenheim. War dadurch aber sehr entspannend, da wenig Krach war. Bett war leider nicht sehr gut, uns wurde aber eine neue Matratze gegeben. Hilfsbereitschaft sehr gut. Ein paar Schönheitsreparaturen sind noch zu machen.
Hotel hat eine sehr gute Lage. Die "Poollandschaft" ist eher nüchtern und befindet sich zudem im 6. Stock des Hotels. Die Auswahl des Essens lässt sehr zu wünschen übrig. Shopping ist nur begrenzt möglich. Es werden andere Feriengäste im Hotel untergebracht wg. Überbuchung anderer SBH Hotels!