Ich bin nie wegen einer Hotelausstattung oder der Speisekarte nach Fuerteventura geflogen.
Ich liebe die aussergewöhnliche Landschaft, die langen Strandwanderungen, den Wind um die Nase und die besten Temperaturen, die ich im Winter in Europa haben kann. Insofern ist mein Anspruch an Hotelausstattung und die Speise-/Getränkekarte nicht besonders hoch.
Das "Fuerteventura Playa" war ein guter Standort und Ausgangspunkt für meine Aktivitäten. Ich habe mich dort wohl gefühlt. Es geht immer besser, doch mir schien…
Hallo,
war zwischen dem 22.12.12 und 31.12.12 in dem Hotel Fuerteventura Playa. Es hat mehr sehr gut gefallen und man hat als Single guten Anschluss zu anderen Reisenden aus Deutschland gehabt. Die Reise habe ich als "all inclusive" gebucht. Morgens, mittags und abends gab es ausreichend zu Essen, dazu auch ein reichhaltiges Getränkeangebot und am Abend konnte man in der Bar kostenlos bis 23 Uhr alle möglichen Getränke bestellen.
Die Hotelanlage liegt sehr schön und es wird jeden Morgen die Anlage gereinigt.…
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Hotelleitung ist bemüht, alles in Stand zu halten. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet.
Zusammenfassend kann ich sagen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k. Ich denke die Knaren haben keine "beste" Reisezeit, sondern sind immer zu empfehlen.
Das Hotel ist wie schon öfters beschrieben schon etwas älter aber zum Zustand kann ich sagen es ist wirklich ok. Ich verstehe manche Bewertungen hier nicht. Beim Essen findet jeder was obwohl ich schon ziemlich eigen bin in so Sachen. Also Leute ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. ;)
Der Innenhof des Hotels ist sehr schön eingerichtet, die Barkeeperin war immer freundlich und nett, man fühlte sich wie zu Hause. Einziges was uns störte, war ständiges Brummen der Lüftungsanlage vom Nachbarhotel, aber bei geschlossener Balkontür ging es.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden aber es ist alles vorhanden was man braucht.
Eine Quattour ist echt super
Die Fahrradtour war klasse müsst ihr Bei Dietmar im Hotel buchen da is auch noch etwas Insel geschichte dabei.
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und fahren nächstes Jahr wieder hin . Natürlich ist es in die Jahre gekommen , aber es wird immer geputzt und repariert . Es sind viele Stammgäste da und natürlich auch immer welche die den ganzen Tag nur rumnörgeln . Wenn ich darauf aus bin etwas zu finden , finde ich in jedem Hotel etwas . Leider ist von Animation wenig zu spüren , die Räumlichkeiten in der Bar ( kleine Bühne ) sind sehr begrenzt . Aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht vieles wett !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir waren zufrieden!
Wir sind erholt zurückgekommen. Das Wetter hätte ein bißchen beständiger sein können, aber das kann ja keiner beeinflussen. Wer sich erholen will und nicht unbedingt Luxus braucht ist hier gut aufgehoben. Die Lage des Hotels ist einfach genial.
Das Hotel ist sehr schön am Strand, eher am Ortsende gelegen und deswegen auch sehr ruhig. Das Hotel ist in der Form eines großen U gebaut. Mit dem Zentralgebäude, welches Empfang, Restaurant und Bar enthält und den Gästezimmern auf 3 Etagen rund um den Garten und Poolbereich. Die Gestaltung der ganzen Anlage ist sehr lobenswert.
Am Pool befindet sich auch die Poolbar, an der den ganzen Tag diverse Getränke gezapft und bestellt werden können. Direkt dahinter befindet sich der Strand. Direkt am Hotel sind…
Das Fuerteventura Playa liegt direkt am Strand. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist aber sehr steinig. Zum schönen Sandstrand der Costa Calma, muss man etwa 400 Meter gehen. Mein Zimmer war schön groß, aber die Einrichtung war abgesehen vom Fernseher sehr alt. Meiner Meinung nach, müsste die komplette Anlage mal renoviert werden. Die Verpflegung empfand ich für ein 4 Sterne Hotel unterdurchschnittlich. Es gab nur wenige Alleinreisende im Hotel. Die Animation und Abendunterhaltung war eher was für Gäste der…