Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonne, Strand und Palmen, hier ist alles richtig
Wir waren total begeistert und haben die richtige Wahl für einen Kurzurlaub getroffen. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und damit renovierungsbedürftig, dennoch hatten wir ein schönes großes Zimmer mit Meerblick. Ein sehr schöne Außenanlage und gepflegt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht alles Gold
ältere Anlage mit Renovierungsbedarf, vor allem der Fitnessraum muss entweder geschlossen oder in die Ausstattung investiert werden
Schumi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sind alle nur Menschen perfekt ist Steril
Wir fliegen am 2.12 das vierte mal ins Fuerte und freuen uns schon , alle drei mal war es schön , Empfang , Essen ,Trinken, die Zimmer großes Bad , Meer,Pool, der große Garten , freundliches Personal , besonders Maria !!

Tanja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preis leistung okay
Allerdings ist der preis sowieso sehr abhängig vom reiseveranstalter... Im gesamten war der urlaub schön jedoch war die küche nicht gut (plastik im obst, schuppen am fischfilet) , sowie die Reinigung des Zimmers solala. Hatten ein terrassenzimmer und recht viele kakerlaken im zimmer. Bekanntlich ist die zufriedenheit sowieso von jedem einzelnen Angestellten ab und diese waren überwiegend nett. Insgesamt gut bis befriedigend. Würde wieder hin fahren
Anni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, essen und Zimmer super. Programm mit sehr viel Mühe vorbereitet. Der Strand wie beschrieben. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation für Kinder war prima
Karen Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kann nicht bewertet werden,dafür fuerteventura pla
Bei ankunft im hotel wurde uns mitgeteilt das keine zimmer mehr wegen wasserschaden frei waren. wir wurden mit dem taxi ins fuerteventura playa befördert. Da wir mit unserem dort heimischen in costa calma ansässigen bekannten verabredet waren, mussten wir einen jedes mal langen weg zurücklegen. Das hotel fuerteventura playa war zufrieden stellend, jedoch genau unser dz im arbeitsbereich der hotelrenovierung von gegenüber was einen mords lärm verursachte von morgens um 6 bis abends ca 22 uhr.auf frage nach einem…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsame Tage
Wer ruhige Tage, auch mal Kindergeschrei, erleben möchte, ist hier richtig. Schöner Strand direkt, dazu eine sehr gute Küche. Das Personal immer freundlich und nett. Empfehlenswert: Ja
Monsterkaefer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordendlich. Shopping nicht so wirklich vorhanden. Es gab nur einen Minimarkt und eine überteuerte Boutique.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das war nix
In die Jahre gekommenes Hotel wo nur das Nötigste oberflächlich "geschönt" wird. Fitnessraum und Sauna - indiskutabel. Sicherheit: Brandschutztüren verklemmt. Leider wird jede Freifläche von den Gästen zum hemmungslosen Qualmen genutzt, auch am Pool und im Tapas-Restaurant. Geschützte Zonen leider nur indoor. Nichtraucherfreiflächen wären wünschenswert. Safe: 2,06€/Tag - nicht schön. für ein 2** - Haus ok; aber für ein 4**** - Haus inakzeptabel und dringend sanierungsbedürftig (selbst für südländische…
Herta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lärm vom Nachbarhotel!!!
Wenn man das richtige Zimmer bekommt ist es o.k. Erdgeschoss Zimmer 117 und weitere hat man den Lärm vom visawie Hotel die ganze Nacht. Schlafen unmöglich. Und der Wechsel zu einen anderen Zimmer hat für uns 5 Tage benötigt und andere Gäste hatten gleich am 2.Tag ein anderes Zimmer bekommen.