Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steve(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sonne satt zu Weihnachten
Sonne pur in tropisch anmutendem Flair - Pool eingrahmt von Palmen! Angenehme Atmosphäre, Direkter Zugang zum Sandstrand.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Urlaub :-)
Wir sind soeben zurück nach einem 10-tägigen Aufenthalt an dem es uns an nichts gefehlt hat. Das Zimmer war sehr schön u. groß, einzig der Fußboden (Teppich) könnte mal erneuert werden. Hier ist das Hotel aber bereits dran - es wurden einige Zimmer während unseres Urlaubs mit neuen Böden (Laminat o.ä.) ausgestattet. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand ist ohne steile Treppen erreichbar. Leider ist der Sand am hoteleigenen Strand mittlerweile abhanden gekommen, aber gleich um die Ecke ist ein sehr…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Gutes Hotel für Familien mit Kinder. Das Essen war sehr üppig und gut. Die Animationsgestaltung war gut und nicht so aufdringlich.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ernüchtender Erfahrung
abgewohntes Hotel, Verpflegung erinnent an Massentourismus- ständig wiederkehrende Gerichte, Zimmer mit Klimaanlgen-aber die sind veraltet daher ständig defekt
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Strandurlaub und Energie tanken
Direkt am Strand mit schöner Poolanlage und angenehmer Animation tagsüber und abends ohne bedrängt zu werden! Beachvolleyball ist auch möglich!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Prima Urlaub im Fuerteventura Playa
Wir hatten schöne , erholsame Tage im Fuerteventura Plaza , das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand sind sehr viele Steine , Schwimmschuhe sind sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien zu empfehlen
wir waren als Familie (1 Kind) vollauf zufrieden, Animation war sehr dezent aber überzeugend, der Pool sowie die Anlage sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen überzeugte vor allem unser sehr wählerisches Kind
Claus & Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alt, aber in Ordnung bezüglich Pries-Leistung
Das Hotel ist zwar etwas älter, wird jedoch gut geführt. Das Essen bei all inklusive bietet jedem Gast etwas anderes, jedoch immer wieder Standart. Das Personal war stets freundlich und die Zimmer sind sauber. In der Nähe sind die Strände Playa Barca etc. sehr empehlenswert, da am hauseigenen Strand grobe Kieselsteine liegen. Wer in der Nähe Discotheken und Rambazamba sucht wird entäuscht, dass Hotel ist ruhig gelegen. Abends werden Animationen und Shows gezeigt, die mehr das ältere Publikum ansprechen. Der…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel mit schöner Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sauberkeit top, sehr freundliches Personal. Tolle Animateure. Der Animateur Chema hatte es meinem Sohn besonders angetan. Am Hotel selbst sind viele Steine, aber das ist nicht schlimm, ein paar Meter weiter nach rechts hat man einen super schönen Sandstrand. Das Essen ist der Hammer. Es gibt jeden Abend Themenabende und es ist für jeden was dabei.Wem es da nicht schmeckt, der hat wahrscheinlich keinen Geschmack. Alles war super lecker. Wir kommen hundert pro wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Es war ein entspannter Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant, das allerdings vorbestellt werden muß. Die Tapasbar ist auch eine gute Abwechslung zum normalen Essen. Der Strand ist direkt vor dem Hotel Kies, aber einige Meter gelaufen, beginnt schon ein sehr schöner langer Sandstrand. Wir sind jetzt bestimmt schon das 10 x dort gewesen, uns gefällt die tolle Atmosphäre und die ganze Anlage. Wir kommen gern wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!