Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mari(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Manche Dinge bedürfen einer Optimierung
Direkte Strandlage Zum Teil verwohnt, renovierungsbedürftig aber trotzdem saubee Überall freundliche Mitarbeiter, egal wo
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Ruhiger entspannter Urlaub für die Seele.
Das Hotel liegt direkt am langen und flachen Sand Strand. Das Zimmer war groß und geräumig, die Möbel ist zwar nicht mehr das was man normalerweise kennt aber man ist ja nicht die ganze zeit im Zimmer. Es ist halt in die Jahre gekommen wie das ganze Hotel. Dafür ist der Balkon sehr groß und mit zwei Liegen und natürlich mit einer wunderschönen Aussicht ausgestattet. (Wir hatten das Zimmer in der Fünften Etage).Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Oli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Faszinierende Insel
Ein tolles Hotel, das sehr gut eingerichtet ist. Tägliches Live Musikprogramm, toller Garten. Hier und da müsste mal nachgestrichen werden, Poolbar 2 geschlossen, das Dach hat der Sturm erwischt. Spa Bereich mit großem Angebot.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für die gebotene Leistung zu teuer!
Abgewohntes Hotel ohne Charme mit teils unfreundlichem Personal. Das Schönste, das das Hotel zu bieten hat ist seine wunderbare Lage am Strand
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhafte Lage und sehr gutes Essen
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, das wird aber mehr als wett gemacht durch die sehr gute Lage direkt am Strand und das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Essen. Ich war im Februar da, zu der Zeit ist es sehr ruhig, hauptsächlich Rentner. Zum Entertainment kann ich nichts sagen, weil ich das nicht nutze - gestört hat es jedenfalls nicht. Kein Animations-Schnickschnack und dergleichen, schön ruhig. Es war das zweite und ganz sicher nicht das letzte Mal - das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bestes Strandhotel an der Costa Calma
Das beste Strandhotel von ganz Fuerteventura. Die Lage und der besonders gepflegte Garten sind wundervoll. Einzig Abends könnten Kerzen und eine Poolbar noch viel mehr Ambiente mit sich bringen und unterm Strich, könnte das Hotel noch mehr verdienen an geselligen Cocktailnächten mit Musik.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes ruhiges Haus
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und tolles Personal. Ich war auf Grund der Bewertung hier doch sehr kritisch als wir angereist sind , da hier doch nur ein etwas älteres Publikum bewehrtet hat.Jedoch wurde wir eines besseren belehrt. Ich reiste mit meiner 9 jahre alten Tochter an und sie war Gott sei dank nicht das einzige Kind. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit . Das Essen war immer warm und geschmacklich top. Die Lage ist super direkt am langen Sandstrand von Costa calma gelegen. …
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Leider eine Enttäuschung nach so vielen Jahren
Ein imposantes Gebäude, das leider in einem mittlerweile sehr heruntergekommenen Zustand ist. SBH hat es versäumt, die lange Zeit der Schließung für die unbedingt erforderlichen Renovierungsarbeiten zu nutzen ! Viele Risse in den Wänden, der Putz und die Farbe fallen vom Gebäude, die Gärten sahen aus, wie eine Müllhalde.... 95 % der Gäste sind 65+; Ok, meine Altersklasse; 4* ist eine Einstufung längst vergangener Jahre; heute hätte es höchstens 2 bis 3* verdient; Bei den Preisen dort kann ich das Hotel in seinem…
Iris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht
Traumhafte Strandlage, ruhige Zimmer mit tollem Meerblick, wir hatten ein Zimmer im 6. Stock, wir hatten nichts zu beanstanden und fühlten uns richtig wohl und werden auch wieder kommen. WLAN nur in der Lobby kostenlos, im Zimmer WLAN kostet 7 € pro Tag oder 25 € pro Woche, funktionierte im Zimmer dann aber einwandfrei, am Pool aber leider nicht mehr, find ich schade.
Adrian(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen super Kein wlan netz im Hotel jahr 2022
Lage super schöner strand. Infrastruktur in die Jahre gekommen. Kein wlan Netz nur Lobby stand wie vor 20 Jahren. Essen super fein und gut organisiert