Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Krümelmonster(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Der vierte Stern leuchtet nur noch so halb
Dass das Gebäude so langsam aus dem Leim geht ist ja schon länger bekannt, aber der Ausblick auf's Meer, Service und das gute Essen machten das wieder wett. Dieses Jahr : Absolut überfordertes Personal, Qualität des Essens gegenüber dem Vorjahr gesunken. Gut, der einmalige Blick auf's Meer vom Bett aus war noch da. Aber für 20% mehr bezahlen dann gefühlt 20% weniger Qualität bekommen, - da kommt man dann doch kein weiteres Mahl.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Renovierungsbedürftig ist es, alles andere passt!
Wir waren das erste mal im Costa Caöma Palace, waren beim betreten der riesigen, ja wie soll ich es nennen, Aula sehr beeindruckt. Über 5 Etagen sitzgruppen en masse, Aussenbalkone mit mehreren Sitzgelegenheiten, eine Bar im Erdgeschoss (gross) und eine auf der 4. Etage (etwas kleiner). Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, der eine sagt runtergerockt, der andere sagt verschlissen, der Balkon groß u d mit 2 Liegen versehen, Blick durch die überall vorhamdenen Glasscheiben auf das Meer. Allerdings gibt es auch…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Alles Bestens, tolles Hotel
Alles Bestens tolles Essen, super Lage, sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber und ordentlich. Schöner Spa Bereich
Gigi(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Beeindruckende Suite mit toller Strandlage
Direkte Strandlage! Wir hatten eine Upgrate und bekamen eine Suite. Das Zimmer war sehr stets sehr sauber. Es gab schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Große Auswahl an Fischgerichten.
Fiorillo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuscht
Das Hotel ist an sich sehr schön,aber alles veraltet.Positiv ist daß es sehr sauber gehalten wird.Die Terrasse ist schön für zum Frühstück,wenn man den einen Platz ergattert,man sollte sich vor acht Uhr anstellen.Es gibt zwei Pools und ein Innenpool.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat Charme, aber die Speisen enttäuschen leider.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man könnte von Renovierungsstau sprechen. Uns hat es aber nicht gestört, Weil die Architektur des Hotels sehr schön ist, im maurischen Stil kombiniert mit gläsernen Aufzügen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hervorragende Lage, sehr nettes und kompetentes Personal. Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Mädelstrip(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Hotel war super und der Strand atemberaubend. Wir haben nichts falsch gemacht mit der Buchung.
Detlef(71+)Deutschland
Costa Calma Palace auch in 2026
Wir waren zuletzt im Mai 25 in diesem Hotel. Gut geeignet für Ruhesuchende, die auch keine Animation benötigen. Publikum überwiegend deutsche Senioren. Für Familien nicht geeignet.
Nelli(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein freundliches Hotel mit großartigen Räumen und leckerem Essen.
Hotel ist sehr schön, große Räume, luftig , Außenanlage toll, es gibt's mehrere Möglichkeiten Sonne zu genießen. Essen sehr lecker, Personal alle nett und professionell