Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhig, in wunderschöner Lage
Schönes, absolut ruhiges Hotel in bester Lage. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit 3 Pools. Für allein Reisende wurden Singletische angeboten dadurch habe ich viele nette Menschen kennen gelernt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne wieder....Sonne mit Meerblick
Wir hatten zu zweit ein schönes Zimmer in der 7. ETAGE mit hervorragendem Meerblick. Das Essen war sehr gut, täglich frischer Fisch. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ganz Ok
Ein schönes Hotel mit einem schönen Strand. Zimmer leider sehr schmutzig. Ich glaube die Reinigungskräfte reinigen nur mit Wasser, deshalb auch die seifenreste im Waschbecken und Badewanne. Haare in der Wanne. Gastronomie ist ganz ok. Viel Auswahl, aber eigentlich immer das gleiche.
Ein Hotel, das sich trotz allem bemüht.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer Erholung such ist hier richtig
Wie schon in den Portalen beschrieben müssen auf jeden Fall die Zimmer einmal eine neue Ausstattung bekommen, die sind, seit das Costa Calma Palace eröffnet hat, schon im Zimmer, und das ist über 20 Jahre her. Auch die Balkone müssen neu gestrichen werden, und nicht, wenn man da sitzt, die Farbfetzen auf dem Kopf fallen. Des Weiteren fehlen am Hotel die Sterne und auch die Schrift „Costa Calma Palace“, die teilweise nicht mehr vorhanden ist. Das ist natürlich kein schönes Bild. Der Preis für die 3 Wochen, die wir…
Therese(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Habe mir mehr versprochen
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eingeschränkter Meerblick bedeutet, man kann das Meer erahnen. Man schaut auf die Zimmertüren der anderen Gäste. Wenn man das Glück hatte eine Liege am Pool zu ergattern, war diese defekt. Ebenso wie die Liegen auf dem Balkon, die nicht nutzbar waren. Das Abendessen in zwei Chargen zu machen halte ich für unvorteilhaft, da wir nur die Zeit zwischen 18 und 19:30 Uhr nutzen konnten.
Roba(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Älteres großes Ferienhotel direkt am Strand mit ei
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Balkon dennoch o.k. Service lässt zu wünschen übrig. Zu wenig Bedienungspersonal im Gastrobereich. Lange Wartezeiten auf Getränke bei Tisch und teilweise fehlerhafte Getränkeendabrechnung. Safe mit Zimmerkarte zu bedienen birgt ein hohes Sicherheitsrisiko. Direkte Strandlage sehr positiv. Bushaltestellen für öffentlichen Transport recht weit entfernt und etwas umständlich zu erreichen.
Toto(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
CCP im Mai 2025
Sehr gut gelegen direkt am Strand sehr großzügig und beim ersten Blick luxuriös. Beim näheren Betrachten bröckelt die Fassade
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
traumhaft schöner Erholungsurlaub an der Costa Ca
großzügig gestaltetes Ferienhotel mit traumhaft schönem Sandstrand direkt vor der Unterkunft und gepflegter Poolanlage; überaus freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal im Gastronomiebereich sowie an der Rezeption
Siegmar (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes 4 sternehotel,ist weiter zu empfehlen
Entspannen, direkter zugang zum sandigen flachen Strand , lange Wanderungen am Strand möglich. Ich werde wiederkommen.
Hans Ulrich(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder! Es hat uns sehr gut gefallen.
Freundlich, Ausstattung gut, Pool super, Strand ausgezeichnet, Essen sehr gut, empfehlenswert. Wir sind begeistert.