Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten Artur Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Perfekte Strandlage, 2 große Pools, keine Animation, abends diverse Live Auftritte (Musik), gutes Essen, reichhaltiges Angebot, guter Service, saubere und großzügige Zimmer mit Balkon
Doro H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kein schönes Hotel, keine 4 Sterne wert.
Das von uns bewohnte Zimmer war eine Zumutung. Es war schmutzig, staubig, abgwohnte Möbel, defekter Stackdosen, kaputter Lampenschirm. Spinnweben unter dem Tisch. Eingerissen Gardine am Saum und an der Aufhängung, schimmelige, verfärbte vom Rost Fugen an der Badewanne, Abfluss der Badewanne schwarz. Im Restaurant durchgesessene Stühle mit teilweise abgegriffenen Stoffbezug. Der Schrifzug am Hotelgebäude durchgerostet , fehlende Buchstaben, sieht schäbig aus. Der Fitnessraum- dreckige und stinkende…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel in toller Strandlage
In die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber, ideale Lage zum Strand, leckeres Essen. Als Stammgäste findet man immer ein paar Sachen, die sich im Laufe der Jahre verändern und wo auch einmal Modernisierungsbedarf wäre, aber nichts desto trotz fühlen wir uns immer wieder sehr wohl in diesem Hotel.
Helena(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Lage zum Meer, guter Service, tolle Entsp
In die Jahre gekommen und eine Renovierung täte diesem Hotel gut aber wir fühlen uns sehr wohl dort. Ideal für die Woche Nichtstun
UrsulaDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschönes Hotel
Für mich ist es ein wunderschönes Hotel mit großzügigen Empfangs- Räumen und Zimmern direkt am Strand. Die Grünanlage ist in einem Top-Zustand.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Betrug bei der Getränkeabrechnung
Das Hotel- wenn auch in die Jahre gekommen - hat einen hervorragende Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Alles was im Hotel an Getränken Und Speisen bezahlt werden muss, wird bei der Bestellung vom Gast per Unterschrift auf einem Blatt gegengezeichnet. Leider hat bei uns das Hotel bei der Abrechnung betrogen und Dinge abgerechnet, für die es keinen Beleg gab und somit auch nicht von uns bestellt und verzehrt worden sind. Dies an der Rezeption angesprochen, wurde in frecher unangemessener Weise…
Nie wieder(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Renovierung unbedingt!!! erforderlich
Costa Calma Palace ein total herunter gekommenes Hotel. Muss einer Totalrenovierung unterzogen werden. Aber !!!! Das Personal war wie immer sehr gut, nur die immer wiederkehrende Besetzung der Direktion war/ist eine Zumutung. Ich kann´s beurteilen da ich in diesem Jahr zum 11 X dort logiert habe und den steten verfall des Hauses (in toller Lage) feststellen musste. Schade um das wirklich schöne Ambiente und die nahe Lage zu Stand. Nie wieder!!!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Strand, aber das Hotel könnte modernisiert werden
Er könnte mal etwas gemacht werden in allen Bereichen ,ob Zimmer oder außen am Pool sollte es was gemacht werden
Cloe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nostalgischer Charm
Wir sind nach vielen Jahren immer noch beeindruckt, wenn wir das Hotel betreten. Es ist einfach ein wahnsinns Panorama. Klar gibt es modernere, vornehmere Hotels, trotzdem hat es Charm und Stil. Es ist etwas old fashioned aber das finden wir eigentlich auch gut. Sicher müsste insgesamt jetzt viel gemacht werden, auch zur Sicherheit. Kabel im Pool, Fliesen, die hochstehen, Bäder … ach da wäre auch einiges leicht zu bewerkstelligen um den heutigen Zeitgeist zu treffen. Die Mitarbeiter geben jedenfalls alles, bis auf…
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ok
War leider nicht top, aber insgesamt eher Empfehlung. Essen eher schwach, ebenso Service bei Rezeption. Lage absolut top!!! Aussenanlagen ebenfalls!!