Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Super auch sehr schön sehr nettes Personal und ein schöner pool und ein super Zimmer es ist einfach sehr schön es ist eine schöne Bar.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht noch einmal
Schöne Anlage, groß aber ruhig,direkte Strandlage, Zugang zum Strand nach der Anlage über ca. 30-40 Meter abschüssigen schmalen Weg, kaum geeignet für Gehbehinderte, Personal freundlich, Essen reichhaltig und nett zubereitet, das Angebot wirkt in der zweiten Woche eintönig, der Speisesaal für ca. 200 Personen entspricht gehobenem Kantinenniveau. Preise hoch, Wlan auf dem Zimmer 25,-- pro Woche, Safe 4,-- tgl. zum Essen kleine Flasche Wasser 2,10 kleine FlascheBier 3,20 Aber: Was aber gar nicht geht in einer…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr Serviceorientiert
Das Hotel ist aus der Ferne eine Augenweide,aus der Nähe leider nicht mehr so sehr.Man kann merken das der Eigentümer eher auf Profit aus ist.Die Fassade und das Innenleben ist leider sehr sanierungsbedürftig,fast überall brökelt die Fassade,die Einrichtung leider sehr abgenutzt. Ansonsten ist die Atmosphäre sehr schön,das Personal ist sehr zuvorkommend.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spitzenhotel in Costa Calma
Ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch ubsere Nr 1 auf Fuerteventure mit einer Lage, die nicht zu toppen ist. Gutes Essen, freundlicher und sehr persönlicher Service
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Ich bin mit meinem Freund in den Pärchenurlaub gefahren. Dieses Hotel hat sich perfekt geeignet. Direkt als wir rein kamen waren wir von dem Ausblick direkt von der Lobby aufs Meer begeistert. Zudem wurde Piano gespielt. Alle Mitarbeiter (vor allem im Restaurant) waren sehr nett und zuvorkommend!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder zurück
Das Hotel eignet sich sehr zum entspannen . Superfreundliches und aufmerksames Personal , abwechslungsreiches Essen und ein sehr schöner Sandstrand
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Anlage sehr gut/ 2018 Instandhalung 2019 schlechte
Hotel Anlage grundsätzlich gut / Eingangsbereich großzügig, sehr ansprechend! Mit Lobby / Bar / Rezeption / usw. Ab dem 5./ besser 6. OG : Ausblicke aufs Meer + über Poolbereich hervorragend. GUT zum Relaxen!
Robert Marty(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut bis Sehrgut würde ich weiterempfehlen
Es werden leider immer noch Liegestühle mittels Badetücher besetzt. Sollte Morgens von einer Person überwacht werden. Man sollte auch erwähnen das für Sonnen schirm und Liegen am Strand Geld verlangt wird und nicht wenig.
Ajoy(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schöner urlaub
Hotel mit super Meerblick, etwas windig. Strand herrlich zum laufen. Personal grösstenteils sehr nett und freundlich
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel für ältere Gäste im Pensionsalter
Das Hotel war wunderbar, aber mit einem Kind fühlte man sich z.T. fehl am Platz, da alle anderen Gäste im Seniorenalter waren....